Wolf Albrecht
Chirotherapeut
Brandenburg an der Havel 1 Adresse
Wilhelmsdorfer Landstr 37, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Wolf Albrecht?
Ich habe meine 2 OP mit Dr.
W.Albrecht hinter mir,der Mann ist eine
Koryphäe auf seinem Gebiet,durch Corona bedingt ist die OP die er selbst ausführt, im städtischen Klinikum 3 Monate später zu meiner 100% Zufriedenheit ausgeführt worden,angefangen in der freundlichen Arztpraxis von Dr.Wolf Albrecht die sich sehr um die Patienten bemühen ,auch wenn die Kapazitäten in der Stadt nicht reichen,er versucht das mögliche möglich zu machen , ein Dank an sein Team um Dr.Wolf Albrecht
Fühle mich bei Dr. Albrecht sehr gut aufgehoben. Klärt offen und klar / deutlich über das Krankheitsbild auf. Geht auf Bedürfnisse des Patienten ein. Zusammengefasst habe ich großes Vertrauen zu ihm und seiner Behandlung.
Das gesamte Team ist, trotz hohem Patientenaufkommen, nett, höflich und zuvorkommend. Danke
Ich glaube jeder hat es nicht so gerne eine Spritze zu bekommen. Beim Orthopäde sind sie besonders unangenehm. Aber hier braucht man wirklich keine Angst zu haben. Ich bin rundum sehr zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, freundlich obwohl die Praxis voll ist. Operiert hervorragend.
Kompetent,freundlich, nimmt sich Zeit.Auch wenn die Praxis immer voll ist.Habe mittlerweile Vertrauen zu ihm,da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe!!
Dieser Arzt ist sehr zuvorkommend und nett.Er kümmert sich immer , wenn ich dort bin sehr gut um mich und seine Behandlungen helfen. TOP!!! Diesen Arzt kann ich nur weiter empfehlen.
Super, besonders gut ist Akutsprechstunde an 3 Tagen in der Woche. Daraus ergibt sich natürlich auch Wartezeit. Fühle mich immer wieder gut und kompetent behanadelt.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen er operiert seine Patienten selbst im Klinikum Brandenburg. Abends nach der Sprechstunde erkundigt er sich selbst wie es seine frisch Operierten Patienten geht.
Ich finde es gut das ein Arzt eine Akut-Sprechstunde hat. Ich kam mit meinen Sorgen und wußte ich komme am selben Tag noch in die Sprechstunde. Herr Dr.Albrecht hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und konnte mir auch sehr gut helfen. Ein toller Arzt, sowas bräuchten wir
mehr in Brandenburg
sehr fuersorgl. Arzt, der mich am Tag vor meiner OP im Krks. besucht u. alle meine Fragen beantwortet, gruendl. Nachsorge, bin jetzt schmerzfrei, sehr freundl. Praxispersonal
Welche Fachgebiete deckt Wolf Albrecht ab?Wolf Albrecht ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wolf Albrecht?Wolf Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsdorfer Landstr 37 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Wolf Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolf Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolf Albrecht buchen?An diesem Standort hat Wolf Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolf Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolf Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolf Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolf Albrecht gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolf Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolf Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Wolf Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Belzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rathenow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Falkensee
Orthopäden & Unfallchirurgen in Treuenbrietzen