Am Kleistpark 1, Obere Stadt , Frankfurt
Half bei der Lösung eines Problems, das mich schon lange beschäftigte. Sehr zufrieden. Aufgrund der Sprachbarriere meinerseits kann ich der Kommunikation nichts hinzufügen. Der Arzt war freundlich und loyal. Das Wichtigste ist, dass es geholfen hat.
Ich war bei Dr. Weryszko wegen einem Hörgerät. Er schien aus Sorgfalt auch meine Nase untersuchen zu wollen. Fand ich gut. Er stellte fest, dass meine Nasenscheidewand schief ist und schlug eine Operation vor. Er fragte, ob ich schlecht schlafe und schnarche, ob ich Kopfschmerzen habe. Ich verneinte das. Überhaupt hatte ich noch nie Probleme mit meiner Nase. Er blieb dabei, ich müsse operiert werden und wir vereinbarten einen Termin. Zu Hause dachte ich nochmal nach und entschied mich gegen eine Op. Im Internet kann man Berichte finden, wo Leute nur noch mit einer Tamponade leben können, weil die Nase nicht aufhört zu bluten nach der Nasenscheidewand-OP. Später habe ich mich mit einigen Bekannten unterhalten. Auch sie wurden so beraten.
Behandlung Dr.Weryszko .Dr. Weryszko ist ein wunderbares Arzt. Ich werde immer weiterempfehlen.
Sachlich und kompetent. Nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten.
kann ich nur weiter empfehlen....
gehe ich mit meinen kindern immer wieder gerne hin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wojciech Weryszko ab?Dr. med. Wojciech Weryszko ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wojciech Weryszko?Dr. med. Wojciech Weryszko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kleistpark 1 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Wojciech Weryszko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wojciech Weryszko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wojciech Weryszko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wojciech Weryszko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wojciech Weryszko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wojciech Weryszko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wojciech Weryszko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wojciech Weryszko gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wojciech Weryszko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wojciech Weryszko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wojciech Weryszko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.