Wojciech Pasnikowski
Chirotherapeut
Akupunkteur
Kassel 1 Adresse
Ihringshäuser Str. 210, Kassel
Sind Sie Dr. med. Wojciech Pasnikowski?
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit in der Praxis, sehr freundlicher Umgang, ausführliche Aufklärung, super Behandlungserfolg, also: PERFEKT!
Ich habe schnell einen Termin bekommen,die beiden Damen am Empfang freundlich und sehr hilfsbereit. Dr. Pasnikowski ist fachlich und menschlich sehr kompetent, er hat schnell erkannt, was mit meinem Knie nicht in Ordnung war, mich darüber aufgeklärt und mich dementsprechend behandelt.
Ich habe vormittags angerufen, nachmittags Termin gehabt, bin nach wenigen Minuten untersucht worden. Habe alle wichtigen Informationen bekommen. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend. VORBILDLICH.
Warum geht das nicht überall so toll?
Vielen lieben Dank
Marc Vockenroth
Innerhalb zwei Tagen einen Termin bekommen. Arzt freundlich und kompetent der einen auch untersucht. Ob meine Spritze hilft, kann ich noch nicht sagen, habe Sie erst vor zwei Stunden bekommen. Die Anmeldung ist freundlich und nett, manchmal gewöhnungsbedürftig, manche beschweren sich. Ich denke mir dann, ich möchte zum Arzt, nicht zur Anmeldung. Der Arzt soll mir helfen. Ich gehe immer mit einem guten Gefühl hin und auch wider raus. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Nettes Personal, ansprechende Praxisräume, kurze Wartezeiten, sehr gute Parkmöglichkeiten.
Ich bekam sofort innerhalb einer Stunde einenTermin ,ich war ein Notfall und bin sofort behandelt worden dr pasnikowski ist sehr freundlich und kompetent für sein Team gilt das gleiche mir wurde sofort geholfen die Damen waren sehr freundlich ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und verstanden es sollte mehrere solche Ärzte geben jederzeit nur zu empfehlen vielen Dank Gruß Fehr lohfelden
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Praxisausstattung ist top.
Ein sehr höfliches Personal. Keine Wartezeiten. Eine sehr gute fachmännische Diagnose. Es gleicht einer kleinen Oase in der ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Bin zum 2. mal dort gewesen, ich fand die Aufklärung prima. War mit der Untersuchung und Behandlung voll zufrieden.
Unfreundliche Arzthelferinnen, schlechte telefonsiche Erreichbarkeit. Kassenpatienten werden weniger gut behnadelt. Man wird mit Sätzen wie "Nehmen SIe doch Schmerzmittel!" abgebügelt und bekommt schwer einen Termin. Bekommt man einen Termin wird man bei betreten der Praxis gemustert und unfreundlich empfanen. Der Arzt ist allederdings kompetent und auch freundlich und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wojciech Pasnikowski ab?Dr. med. Wojciech Pasnikowski ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wojciech Pasnikowski?Dr. med. Wojciech Pasnikowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ihringshäuser Str. 210 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Wojciech Pasnikowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wojciech Pasnikowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wojciech Pasnikowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wojciech Pasnikowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wojciech Pasnikowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wojciech Pasnikowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wojciech Pasnikowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wojciech Pasnikowski gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wojciech Pasnikowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wojciech Pasnikowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wojciech Pasnikowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wilhelmshöhe