Dr. med. Wojciech Jelen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

14:00 - 15:00

Wallinghausener Str. 12, Aurich

Standort: Krankenhaus Wittmund Abt. Allgemein- und Visceralchirurgie Andere

Ich war als Begleitperson meiner Ehefrau, weil ich pflegebedürftig bin. Dr. Jelen hat sich dafür sehr stark gemacht, dass ich hier als Begleitperson im Zimmer meiner Frau bleiben durfte.
Seit Herr Dr. Jelen als Chefarzt im KH Wittmund ist, weht hier ein anderer Wind. Ob Schwestern, Ärzte oder Pfleger, auf seiner Station sind alle sehr nett. Das war auch mal anders hier. Ich wollte nie mehr das KH Wittmund betreten, da ich hier mit einer Behandlung nicht zufrieden war. Doch durch Herrn Dr. Jelen hat sich meine Meinung wieder positiv geändert. Von Ihm würde ich mich jederzeit behandeln und operieren lassen. Er ist ein sehr sehr guter Chirurg, der bei meiner Frau eine sehr komplizierte Viszeral-OP - ohne Komplikationen - durchgeführt hat. Wir sind beide begeistert von Dr. Jelen und bedanken uns recht herzlich!
Das Krankenhaus Wittmund kann froh sein, so einen kompetenten Arzt bekommen zu haben. Mein Tipp an die Geschäftsleitung: "Lassen Sie ihn nie wieder hier weg!"

Standort: Krankenhaus Wittmund Abt. Allgemein- und Visceralchirurgie Andere

Ein sehr empathischer Arzt, erklärt alle Schritte, sehr professionell und bestimmend (positiv), gutes Nachsorgegespräch. OP-Bilder mit genauer Erklärung gezeigt. Alle Ärzte, Schwestern und Krankenpfleger sind auf seiner Station sehr freundlich und positiv.

Dr. med. Wojciech Jelen

Vielen Dank, hat mich sehr gefreut!
Gruß aus Wittmund
Jelen

Standort: Krankenhaus Wittmund Abt. Allgemein- und Visceralchirurgie Andere

Ein toller Arzt, sehr menschlich.
Solche Ärzte braucht man mehr.

Standort: Ubbo-Emmius-Klinik Aurich Klinik für Allgemein-, Viszeralchirurgie und Proktologie

Ein Artz des Vertrauens! Man fühlt sich sofort in guten Händen, ich kann mich im nachhinein nur bei Dr. Jelen bedanken.

Vieln dank!
das freut mich,dass Sie zufrieden sind :)

Dr.W.Jelen

Kompetenz sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei Herrn Dr. Jelen ist man sehr gut aufgehoben, er ist einfuehlsam und geht sehr gut auf seine Patienten ein.

Vielen Dank :)

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben