Wallinghausener Str. 12, Aurich
Ubbo-Emmius-Klinik Aurich Klinik für Allgemein-, Viszeralchirurgie und Proktologie
Tumorchirurgie
Wallinghausener Str. 12, Aurich
Ich war als Begleitperson meiner Ehefrau, weil ich pflegebedürftig bin. Dr. Jelen hat sich dafür sehr stark gemacht, dass ich hier als Begleitperson im Zimmer meiner Frau bleiben durfte.
Seit Herr Dr. Jelen als Chefarzt im KH Wittmund ist, weht hier ein anderer Wind. Ob Schwestern, Ärzte oder Pfleger, auf seiner Station sind alle sehr nett. Das war auch mal anders hier. Ich wollte nie mehr das KH Wittmund betreten, da ich hier mit einer Behandlung nicht zufrieden war. Doch durch Herrn Dr. Jelen hat sich meine Meinung wieder positiv geändert. Von Ihm würde ich mich jederzeit behandeln und operieren lassen. Er ist ein sehr sehr guter Chirurg, der bei meiner Frau eine sehr komplizierte Viszeral-OP - ohne Komplikationen - durchgeführt hat. Wir sind beide begeistert von Dr. Jelen und bedanken uns recht herzlich!
Das Krankenhaus Wittmund kann froh sein, so einen kompetenten Arzt bekommen zu haben. Mein Tipp an die Geschäftsleitung: "Lassen Sie ihn nie wieder hier weg!"
Ein sehr empathischer Arzt, erklärt alle Schritte, sehr professionell und bestimmend (positiv), gutes Nachsorgegespräch. OP-Bilder mit genauer Erklärung gezeigt. Alle Ärzte, Schwestern und Krankenpfleger sind auf seiner Station sehr freundlich und positiv.
Ein toller Arzt, sehr menschlich.
Solche Ärzte braucht man mehr.
Ein Artz des Vertrauens! Man fühlt sich sofort in guten Händen, ich kann mich im nachhinein nur bei Dr. Jelen bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wojciech Jelen ab?Dr. med. Wojciech Jelen ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wojciech Jelen besonders viel Erfahrung hat: Tumorchirurgie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wojciech Jelen?Dr. med. Wojciech Jelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallinghausener Str. 12 Aurich
- Dohuser Weg 10 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. Wojciech Jelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wojciech Jelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wojciech Jelen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wojciech Jelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wojciech Jelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wojciech Jelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wojciech Jelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wojciech Jelen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wojciech Jelen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wojciech Jelen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wojciech Jelen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.