- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Wojciech A. Wlodarski Zahnarzt
Ein super toller und einfühlsamer Zahnarzt! Er ist wirklich sehr sanft bei der Behandlung und erklärt alles ausführlich und genau. Mein Mann und ich können ihn und sein Team nur empfehlen! TOP!
Mein ganzes Leben lang hatte ich Angst zum Zahnarzt zu gehen und schließlich wurde Dr. W?odarki mit seinem Ansatz, seiner Fürsorge und Geduld für den Patienten wird diese Angst für immer verschwinden. Ich bin so froh, dass ich immer ein Lächeln im Gesicht habe. Ein großes Dankeschön an Dr. W?odarski für die großartige Zahnpflege, herzlichen Glückwunsch an das gesamte professionelle Team
Dr.Wlodarski ist ein sehr netter,kompetenter Zahnarzt,man fühlt sich als Mensch behandelt,nicht nur als Patient,Termine werden eingehalten,nur kurze Wartezeiten
Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben; von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles klasse; sympathischer, humorvoller und sehr fachmännischer Arzt mit einem tollen Termin
sehr netter Arzt und Helferinnen. Gute Beratung, gute Ergebnisse.
Redet viel mit Patienten. Gibt Ratschläge, auch zu anderen Gesundheitstheman, wenn man es hören will.
Ich kann nur empfehlen. Der Arzt ist immer freundlich, gut gelaunt, gute Beratung. Praxisteam aufgeschlossen, Patientorientiert, kurze Wartezeiten, sehr gut organisiert.
Wow, ich bin total begeistert von meinen ersten Besuchen bei Herrn Wlodarski und seinem Team. Mega gute Versorgung in der Praxis, kein langes Warten und alle super nett.
Des Weiteren ist er ein außerordentlich freundlicher, humorvoller und zielstrebiger Arzt.
Meine Zahnersatzbehandlung ging total in die Hose: erster Zahnersatz hat nicht gehalten, zweiter Zahnersatz mangelhaft (laut externem Gutachter). Harte Sachen beißen seither sehr unangenehm:-(
Nie wieder einen Fuß in diese Praxis!
Wundervolle Atmosphäre durch Personal und die witzige Art des Arztes! Die Behandlungen sind für einen Zahnarztbesuch immer sehr angenehm. Seit ich 11 bin, bin ich bei dr. Wlodarski trotz mehreren Umzügen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für einen und hat mir geholfen durch eine speziell von ihm angefertigte Schiene für die Nacht meine Kiefer- sowie Rücken- und Kopfschmerzen loszuwerden. Von anderen sehr vielen Ärzten wurden mir immer nur Schmerzmittel verschrieben.
Menschlich und beruflich top! Vielen Dank für die Beratung und die Behandlung. Bin 100% glücklich und zufrieden. Wenn jemand einen guten Zahnarzt sucht, dann empfehle ich ohne Einschränkungen Dr. Wlodarski.
Welche Fachgebiete deckt Wojciech A. Wlodarski ab?Wojciech A. Wlodarski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wojciech A. Wlodarski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Wojciech A. Wlodarski?Wojciech A. Wlodarski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Rathaus 8 Waiblingen
Kann ich bei Wojciech A. Wlodarski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wojciech A. Wlodarski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wojciech A. Wlodarski?Sie können sich mit Wojciech A. Wlodarski auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wojciech A. Wlodarski buchen?An diesem Standort hat Wojciech A. Wlodarski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wojciech A. Wlodarski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wojciech A. Wlodarski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wojciech A. Wlodarski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wojciech A. Wlodarski gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Wojciech A. Wlodarski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wojciech A. Wlodarski?Folgende Versicherungen werden von Wojciech A. Wlodarski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.