- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Wlodzimierz Lechowicz?
Wir sind heute mit einer kleinen Babykatz, die vor unserer Firma an einer Hauptverkehrsstraße angefahren wurde in die Tierarztpraxis gefahren. Es war ein Kampf für die Praxis die Katze aufzunehmen, da die Zahlungsmodlaitäten nicht geklärt waren. Die Katze war offensichtlich schwer verletzt und ohne Klärung der Zahlung wollte man sie nciht behandeln.
Super Tierarzt, nimmt sich viel Zeit und erklärt es ganz genau was gemacht wird. Sehr freundlich und zuvorkommend. Nette eingestellte, kann Sie wärmstens weiterempfehlen. Super Team
Also unsere Sally wurde von Olga so lieb frisiert, man hätte meinen können, es wäre Ihre Hundedame gewesen.
Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal
OP nach gerissener kreuzband. Super gelaufen. Nachkontrolle sehr gut. Mann ist freundlich und nimmt zeit. Sieht zufrieden. Schön Samstag Sprechstunde.
Liebevoll zu den Tieren und viel Geduld mit den Besitzern. Erklärt alles und nimmt sich Zeit auch wenn die Praxis voll ist.
Man fühlt sich sehr gut versorgt.
Sehr empfelendswert.
Klasse Team.
Sympathisch, kompetent und zuverlässig!
Dank Wlodzimierz Lechowicz ist bei underem Hund rechtzeitig eine Entzündung entdeckt worden und eine erfolgreiche Behandlung durchgeführt worden. Zudem wirkt er sehr kompetent und hat einen lockeren Charakter. Wir kommen gerne immer wieder!
Das beste Team weit und breit!!!! Selbst meine " ENYA " geht ohne Angst freiwillig in die Praxis !!
Welche Fachgebiete deckt Wlodzimierz Lechowicz ab?Wlodzimierz Lechowicz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wlodzimierz Lechowicz?Wlodzimierz Lechowicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinschlag 13 Lathen
Kann ich bei Wlodzimierz Lechowicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wlodzimierz Lechowicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wlodzimierz Lechowicz buchen?An diesem Standort hat Wlodzimierz Lechowicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wlodzimierz Lechowicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wlodzimierz Lechowicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wlodzimierz Lechowicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wlodzimierz Lechowicz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Wlodzimierz Lechowicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wlodzimierz Lechowicz?Wlodzimierz Lechowicz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wlodzimierz Lechowicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.