Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt
Bergstr. 2, Heidenheim an der Brenz

Wladislaw Balbekow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Wladislaw Balbekow?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Die Terminvereinbarung und Wartezeit auf den Termin waren super.
Sprechstundenhilfen waren nett.

Leider bin ich nicht überzeugt von Herrn Balbekow. Ich musste über 45 Minuten warten, bis er ohne Begrüßung ins Behandlungszimmer kam.
Er hat kurz in meinem Mund herumgestochert und meinte dann, ich hätte mehrere Löcher, die man mit Material A oder B verschließen könne. Das würde einen Betrag X oder Y kosten. Wenn ich eine Zahnzusatzversicherung habe, würde es Z kosten. Es ging eigentlich nur um Finanzielles.
Er meinte dann, als ich zurückhaltend reagierte, man könne auch "einfach abwarten", wie sich die Lage entwickelt.
Interessanterweise hat er den Zahn, an dem ich seit Jahren Karies habe, nicht gesehen.
Er hat auch keinen Zahnstein entfernt oder irgendwas, meinte nur, wenn ich das nächste Mal wiederkommen würde, könnte er evtl. ein Röntgenbild machen.
Meine Zähne haben nach dem Herumstochern wehgetan. Vorher hatte ich keine Probleme.

Daher kann ich ihn leider nicht weiterempfehlen.

Leider nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Habe mein vater *74* zur behandlung gebracht ,mir wurde dann gesagt ich müsse nicht warten soll gehen und in 1std zum abholen kommen. Nach 1std bin ich dann mit meine Tochter *5* die ich vom kindergarten geholt habe zum abholen gekommen.
Dann müsste ich wieder 1 std warten bis die behandlubg fertig war. Nach der behandlung sagte dann der Balbekow zu mir ich solle beim nächsten mal meine tochter nicht mitbringen weil es die anderen patienten stört .
Kein Zahnarzt definitiv eher Türsteher

Unkompeneter frecher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Alles perfekt, einfache Abwicklung und genau was ich gesucht und gefunden habe.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Ich kam mit Zahnschmerzen in die Praxis und habe über 1 1/2 Stunden warten müssen. Der Arzt hat mir dann etwas im Mund rumgestochert (auch an Stellen wo überhaupt nichts war). Mir wurde dann gesagt och solle eine Zahnreinigung für 105 Euro machen und ich sei doch Kassenpatient und deshalb macht er hier überhaupt nichts. Selbst auf die Nachfrage mir einfach die Stelle mit Wasser auszuspülen weigerte sich der Arzt mit der Aussage "Das bringt nichts"! Ohne Verabschiedung ist er dann gegangen!

NIE WIEDER! Hatte das Gefühl als Kassenpatient nicht erwünscht zu sein! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Danke für die gute Behandlung! Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.

Super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Das Ergebnis der professionellen Zahnreinigung war mehr als mangelhaft. Es wurde nicht gründlich gearbeitet. Außerdem findet bei ihm die prof. Zahnreinigung an 2 Terminen statt und nicht an einem, was ich absolut nicht nachvollziehen kann!

Nie wieder • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Leider waren Sie sehr unzufrieden mit diesem Zahnarzt.

Total unzufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Wladislaw Balbekow Zahnarzt

Das gesamte Team incl. Dr. Balbekow ist absolut freundlich, fachlich erstklassig und immer hilfsbereit. Super tolle Behandlung und Präzise Aufklärung.

Absolut kompetenter und sehr freundlicher Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert