Sind Sie Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki?
Ich bin schon uber 15 Jahren bei Dr.Sosnizki. Bin ich total zufrieden. Einfach Super. Kann man nur empfehlen.
Musste letztens einen neuen Zahnarzt wegen üblen Zahnschmerzen suchen. Das Team des Docs ist super freundlich und gelernt im Umgang mit Angstpatienten.
Das der Herr Doktor unfreundlich ist kann ich nicht nachvollziehen, in letzter Zeit 3 mal da gewesen, jedes mal gut behandelt worden. Kann man eig. nur weiterempfehlen.
Sehr guter Arzt spricht mit seinen Patienten und hilft auch.
Alle meine Bekannte, die bei ihm waren, sind mit den Ergebnissen gar nicht zufrieden. Dr. Sosnizki ist unkompetent und unfreundlich. Der Artzt hat zwei gesunde Zähne kapput gemacht. Auf keinen Fall weiter zu empfelen!
Ich bin bzw war eine Angstpatientin.
Die Arzthelferinnen von Herrn Dr. Sosnizki sind super nett. Das muss einmal gesagt werden!
Sie sorgen dafür, dass man sich in der Praxis sofort wohl fühlt. Man wird ernst genommen und kurzfristige Termine kann man auch bekommen.
Der Doktor nimmt sich Zeit und gerade auch bei Zahnersatz ist er Spitze.
Wirklich weiter zu empfehlen!
Ich habe seit Jahren Angst vorm Zahnarzt und war deshalb auch jahrelang nicht... Eine Freundin hat mir Dr. Sosnizkij empfohlen und weil ich so starke Schmerzen hatte habe ich mich überwunden. Ich bin so froh, dass ich endlich einen Zahnarzt gefunden habe, der ruhig ist und Verständnis für meine Angst hat. Er hat mir alles genau erklärt und ich durfte auch die Hand heben, wenn es unangenehm wurde.
Habe den Herren Zahnarzt schon mehrfach aufgesucht. Am Anfang war er freundlich (1.Termin).
In den Nachfolgenden Halbjährlichen Untersuchungen war der Arzt meist agressiv oder schlecht gelaunt.
Er hat sich kaum Zeit genommen für meine Fragen und meine Angst vor dem Zahnarzt.
Einzig posetive ist seine Zahnarzthelferin Vera. Die Frau ist nett und sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki ab?Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki?Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 98 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wladimir Sosnizki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.