Wladimir Mor
Chirotherapeut
Karlsruhe 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Durlacher Allee 4, Oststadt, Karlsruhe
Ich bin vor 1,5 Jahren nach stationärer Schmerztherapie und einer Reha zu Herrn Dr. Mor gekommen. Zu dieser Zeit hatte ich starke Ganzkörperschmerzen, konnte nicht mehr arbeiten gehen und mich kaum bewegen. Daraus resultierten Zukunftsängste und depressive Verstimmungen.
Die 1. Sitzung bei Dr. Mor dauerte 1,5 Stunden, in denen er mich gründlich untersuchte, aufmerksam zuhörte und mir seine Diagnosen ausführlich erklärte. Das erste Mal habe ich mich bei einem Arzt wirklich ernst genommen gefühlt.
Dr. Mor hat ein beeindruckendes Wissen, er behandelt nicht nur Symptome, sondern schaut sich den gesamten Menschen an und stimmt seine Therapie daraufhin ab.
Ich bin sehr dankbar, bei Dr. Mor gelandet zu sein. Meine Situation war für mich ausweglos und beängstigend, jetzt geht es mir so viel besser und ich kann auch wieder Arbeiten gehen.
Ich kann Herrn Dr. Mor und seine liebe und geduldige Frau nur weiterempfehlen und sage ganz herzlich Dankeschön!
Als wir vor ca. eineinhalb Jahren Dr. Mor aufsuchten, zeigte unser Sohn starke Ausschläge an Füßen, Armen und Oberkörper.
Uns war die schulmedizinische Behandlung bei den Hautärzten zu kurzsichtig, da diese lediglich auf die Symptome abzielte.
Die ursachenorientierte Vorgehensweise von Dr. Mor und die darauffolgende Behandlung zeigten großen Erfolg. Die Ausschläge heilten ab und es ist ein deutlich verbesserter Gesamtzustand zu erkennen.
Insgesamt macht unser Sohn einen deutlich stabileren Eindruck.
Wir schätzen die Arbeit von Dr. Mor und seine umfangreichen Fachkenntnisse sehr.
Die ruhige und zuvorkommende Art von Frau Mor bei organisatorischen Themen runden unseren sehr positiven Gesamteindruck ab.
Vor ca. einem Jahr besuchte ich, auf Empfehlung, die Praxis Dr.Mor.
Meine Erkrankungen und Beschwerden waren: unkontrolierbarer Diabetes, Arthritis, Rheuma, Durchblutungsstörungen, die mir starke Schmerzen in den Beinen verursachten und meine Gehfähigkeit auf wenige Meter einschränkten. Trotz mehrerer Besuche bei speziellen Ärzte, konnte mir keiner zu einer Erleichterung verhelfen. Durch eine Therapie und Behandlungen durch Dr.Mor habe ich meine Blutzuckerwerte wieder unter Kontrolle und kann auch weitere Strecken laufen. Meine Gelenk-und Muskelschmerzen haben sich stark reduziert und habe auch soviel Energie, Beweglichkeit und Lebensfreude zurück erhalten. Dr. Mor als meinen Arzt zu haben ist wohltuend. Ich danke Herrn Dr.Mor und Frau Mor für Ihre Freundlichkeit und exclusive Behandlung. Durch meine enormen possitiven Ergebnisse, kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin aufgrund meines Mannes zu Dr Mor gekommen, der ganz begeistert von seinem Behandlungserfolg war. Ich hatte über Jahre Darmprobleme, ständiger Durchfall und Krämpfe. Auch meine Blase war nicht in Ordnung, nachts musste ich bis zu 7mal zur Toilette, fand keinen Tiefschlaf mehr und war insgesamt völlig erschöpft. Seit ich bei Dr Mor in Thérapie bin, kann ich wieder durchschlafen, habe nur noch sehr selten Durchfall und bin vor allem wieder leistungsfähiger und auch abends noch voller Énergie. Ich bin ihm sooo dankbar, dass es mir nun einfach wieder richtig gut geht. Dr Mor kann grandios diagnostizieren und findet eine Thérapie, die exakt auf die Bedürfnisse des Körpers abgestimmt ist. Auch unser Sohn war nun schon zweimal bei Dr Mor. Zwei Kinderärzte hatten trotz Blutuntersuchungen seinen extrêmen Eisenmangel nicht erkannt. Dr Mor ist ein herausragender Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Auch seine Frau ist ein Schatz.
Ich möchte meine tiefste Dankbarkeit und Anerkennung für Dr. Wladimir Mor ausdrücken, der mir in einer schwierigen gesundheitlichen Situation immens geholfen hat. Mit 47 Jahren hatte ich extrem schlechte Blutwerte: schlechte Leberwerte, erhöhte Alkalische Phosphatase, grenzwertig erhöhter Blutzucker und erhöhte Entzündungswerte. Die Ärzte in der Xxxxx-Klinik waren besorgt, da meine Werte seit Jahren schlecht waren und sich nun weiter verschlechtert hatten. Dr. Mor stellte fest, dass ich an verschiedenen Viren litt und meine Lebervene gestaut war. Seine Therapie mit Infusionen und Akupunktur hat mir enorm geholfen. Nach wenigen Monaten waren meine Blutwerte im Normbereich, besser als je zuvor. Dr. Mors diagnostische Fähigkeiten und ganzheitliches Therapiekonzept sind beeindruckend. Seine menschliche Wärme und sein Fachwissen machen ihn zu einem einzigartigen Arzt. Dank Dr. Mor habe ich meine Gesundheit und Lebensqualität zurückgewonnen. Vielen Dank, Dr. Mor!
Seit der Behandlung vor über einem Jahr bei Dr. Mor hat sich mein Gesundheitszustand stark stabilisiert Die Behandlung ist ein voller Erfolg und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr Mor ist ein sehr kompetenter Arzt der genau weiß was zu tun ist und gerade mit seiner ganzheitlichen Arbeit sehr viel erreicht hat bei mir. Auch Frau Mor betreut mit ihrer liebevollen Art die Patienten während des Aufenthalts in der Praxis.
Ich kenne Dr Mor als engagierten und kompetenten Arzt mit breitgefächertem Know-how...ich kann ihn und seine Praxis sehr empfehlen... Die Infusionen sind individuell angepasst und die Akupunktur eine wahre Erleichterung..ich kann nur Danke sagen..
Ich kam mit starken Gelenkschmerzen in Händen und Füßen und einer geringen Lebensfreude und Lebensenergie zu Dr. Mor. Ständig war mir kalt. Alles Zustände, welche mir früher fremd waren. Laut anderen Ärzten hätte ich Rheuma und sollte MTX nehmen. Dies wollte ich nicht, folgte meinem „Bauchgefühl“ und ging zu Dr. Mor.
Nach einer sehr ausführlichen Anamnese begannen die anfangs wöchentlichen Termine – bestehend aus Infusionen und Akupunktur.
Mit jeder ging es mir etwas besser. Dr. Mor konnte auch mit meinen feinen Venen sehr gut umgehen. Die Schmerzen in den Gelenken sind fast ganz verschwunden, auch bei Kälte und Regen. Ich bin wieder ich, mit Freude und Energie, auch bei der Arbeit. Ebenso friere ich nicht mehr.
Dr. Mor ist ein wahrer Medikus, ihm geht es um den ganzen Menschen.
Ich verdanke ihm viel und er genießt mein vollstes Vertrauen.
Ein besonderes Danke auch an Frau Mor, welche mit ihrer aufmerksamen, freundlichen und ruhigen Art die organisatorischen Aufgaben erledigt.
Dr. Mor hat sich zuerst ganz genau informiert , über den Grund des Besuches bzw. über voraus gegangene Arztbesuche (Behandlungen). Und bereits nach der ersten Behandlung ging es mir deutlich besser. Ich kann ihn sehr weiter empfehlen.
Meine ständige Erschöpfung, diverse Oberbauchschmerzen, Narbenschmerzen, ein angeschlagenes Immunsystem und Depressionen konnte ich dank Herrn Dr. Mor auskurieren und wieder in ein gutes Lebensgefühl mit Energie und Lebensfreude umwandeln.
Herr Dr. Mor hat mich sehr kompetent und immer freundlich sowie sehr aufmerksam durch eine nicht einfache Zeit betreut und behandelt. Man ist definitiv in sehr guten Händen und darf Herrn Dr. Mor großes Vertrauen schenken. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wladimir Mor ab?Dr. med. Wladimir Mor ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wladimir Mor?Dr. med. Wladimir Mor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Durlacher Allee 4 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Wladimir Mor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wladimir Mor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wladimir Mor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wladimir Mor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wladimir Mor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wladimir Mor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wladimir Mor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wladimir Mor gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wladimir Mor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wladimir Mor?Dr. med. Wladimir Mor akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Südweststadt