Ich und meine Schwester sind seit mehreren Jahren in der Behandlung beim Zahnarzt Kremberg. Der ist immer freundlich und kompetent gewesen... demnächst möchte ich auch noch meine kleine Tochter mitbringen und hoffe sie bleibt mit dem Doktor auch so zufrieden, wie die Mama ....
Nach einigen schlechen erfahrungen bin ich froh,seit nun über 4 jahren bei dr. Kremberg in behandlung zu sein.meine zahntechnischen voraussetzungen sing bei weitem nicht die besten.und erfahrungsbedingt war ich nie ein mensch,der vertrauen zu einem zahnarzt aufbringen konnte...bis ich bei ihm landete.er nimmt sich zeit für seine patienten,weil er seine aufgaben gewissenhaft erfüllt!er erklärt/klärt gut auf,arbeitet gründlich und dennoch zügig.die mitarbeiterinnen sind alle top!eine super praxis!
Unsere ganze Familie geht zu ihm und alle und hoch zufrieden. Bei mir hat er eine Wurzelbehandlung in Ordnung gebracht, die ein anderer Zahnarzt vergeigt hatte.
Diesen Arzt kann ich absolut nicht weiter empfehlen !! Wartezeit mit Termin 3 Std. Also Leute nimmt euch besser den Tag frei denn man weiß nie wann man endlich dran kommt, und dann wenn man dran kommt wird ganz schnell behandelt !! Finger weg !!!
Welche Fachgebiete deckt Wladimir Kremberg ab?Wladimir Kremberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wladimir Kremberg?Wladimir Kremberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böckingstr. 4 Köln
Kann ich bei Wladimir Kremberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wladimir Kremberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wladimir Kremberg buchen?An diesem Standort hat Wladimir Kremberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wladimir Kremberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wladimir Kremberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wladimir Kremberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wladimir Kremberg?Folgende Versicherungen werden von Wladimir Kremberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.