Sind Sie Wladimir Kimmel?
Da es keine Termin gibt, kann es schon warte Zeiten von 1 Stunde sein.
Aber das weiß jeder der bei Dr. Kümmel in Behandlung ist
Lange Wartezeit - man wird auch mal vergessen
Welche Fachgebiete deckt Wladimir Kimmel ab?Wladimir Kimmel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wladimir Kimmel?Wladimir Kimmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 25 Ehingen
- Hauptstr. 25 Ehingen
Kann ich bei Wladimir Kimmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wladimir Kimmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wladimir Kimmel buchen?An diesem Standort hat Wladimir Kimmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wladimir Kimmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wladimir Kimmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wladimir Kimmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wladimir Kimmel?Wladimir Kimmel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Göppingen