Castroper Hellweg 426, Bochum
Sind Sie Dr. med. Wladimir Fomin?
Ich bin seit Jahren in seiner Behandlung und top zufrieden. Wo gibt es heutzutage noch Ärzte die sich so viel Zeit nehmen? Hier wird man nicht wie am Fließband abgefertigt - er hat immer ein offenes Ohr und ist sehr vertrauenswürdig. Auch die Helferinnen sind mitfühlend und sehr freundlich. Alles in allem die beste Adresse wenn es um die Gesundheit geht.
Seit 3 Jahren ist unsere Familie sehr zufrieden mit dem Arzt, gute Behandlung, bei Beratungen ist Arzt immer hilfsbereit.
Seit Praxiseröffnung vor rd. 30 Jahren mein Hausarzt.
Meine Meinung:
Ich hatte noch keinen besseren: kompetent, gut und aktuell informiert.
Diagnosen sind zutreffend.
Der Doc überweist frühzeitig, wenn es erforderlich ist,
ist immmer geduldig und freundlich.
Parkmöglichkeit mit ca. 5min. Fußweg. Haltestelle (4 Linien) vorm Haus.
Seit 20 Jahren bin ich zufrieden
Bin seit 15 Jahren Patientin und kann die Praxis nur weiterempfehlen
Sehr gute Arzt. Leider nie da macht mehr urlaub daswegen finger weg . Lieber ein artz aufsuchen der da ist . Achtung emmer wider zu .
Behandlungsvorschlag erwies sich als nicht treffend
Dieser Arzt hat Ahnung von seinem Job und weiß was er tut. Er nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Ich bin öfters dort gewesen und war jedes Mal zufrieden. SEHR ZU EMPFEHLEN
Ein richtig gelernter Arzt,macht sein Arbeit wie es soll. Gespräch dauert nicht 5 Minuten wie bei anderen sondern bis zu halbe Stunde. Genug zeit alles zu erzählen.Bleibt immer korrekt in allen Fällen.
Sehr freundliches Personal und gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wladimir Fomin ab?Dr. med. Wladimir Fomin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wladimir Fomin?Dr. med. Wladimir Fomin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Hellweg 426 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Wladimir Fomin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wladimir Fomin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wladimir Fomin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wladimir Fomin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wladimir Fomin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wladimir Fomin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wladimir Fomin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wladimir Fomin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wladimir Fomin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.