Behandlung von Fußbeschwerden
PRT - Periradikuläre Therapie
Stoßwellentherapie
Wiedervorstellung
Orthomed.one Privatpraxis für Orthopädie Dr. Dömkes und Fichmann
schön dass Sie mich gefunden haben!
Ich heiße Wladimir Fichmann und bin Ihr für Orthopädie und Unfallchirurgie in den Regionen Langenfeld, Leverkusen, Düsseldorf und Hilden. In unserer Praxis Orthomed.one in Langenfeld bin ich mit moderner Diagnostik und Therapie in allen Fragen rund um den Stütz- und Bewegungsapparat für Sie da.
Schwerpunkte habe ich in der Sportorthopädie, Traumatologie, interventionellen Schmerztherapie, der interventionellen / operativen Wirbelsäulentherapie, der Arthrose-Therapie von Hüftgelenk, Kniegelenk und Schultergelenk und der Chiropraxis.
Ob Rückenschmerzen Knieschmerzen, Sportunfall oder Bewegungseinschränkungen: Mein wichtigstes Anliegen ist es Ihre Beschwerden schnellstmöglich zu lindern. Dabei betrachten wir Symptome nicht isoliert, sondern immer im Zusammenhang mit dem gesamten Körper. Wir setzen auf regenerative Behandlungen und präventive Ansätze.
Neben klassischen schulmedizinischen Methoden wende ich auch naturheilkundliche Verfahren an. Operationen versuchen ich nach Möglichkeit zu vermeiden. Modernste Technik und kontinuierliche ärztliche Weiterbildung sichern unsere hohe Behandlungsqualität.
Ich freue mich darauf Ihnen als Facharzt helfen zu dürfen!
Ihr Dr. Wladimir Fichmann, Dr. Sebastian Dömkes & Orthomed.one Team
- Sportunfälle und ihre Behandlung
- BGliches Heilverfahren / Arbeitsunfälle der gesetzlichen Unfallversicherung
- Chirotherapie / Mobilisation der Gelenke
- notfallmedizinische Versorgung im Krankenhaus
- LPG Endermologie
- Vertonex IDU Extensionstischbehandlung für Bandscheibenvorfall-Therapie ohne OP
- Osteoporosediagnostik und Therapie / DEXA Messung
- Sonographie aller Gelenke, Säuglingshüftsonographie
- radiologische Diagnostik des Skelettes
- Behandlung sportmedizinischer Verletzungen mit Leistungsaufbau
- EMSculpt Muskelaufbautherapie: Kraftvolle Bauchmuskulatur, Waden, Oberarme ganz ohne Schwitzen
- Bewegungsanalyse, Kraftvermessung (Motionlab)
- Akupunktur
- Arthrosetherapie konservativ (z.B. Doppelkammer-Hyalurontherapie) und operativ (Gelenkersatz Knie /Hüfte)
- Fußanalyse, Einlagenvermessung und -planung (IOS Einlagen)
- Kinesio-Taping
- Konservative Behandlung von Gelenkverletzungen und Brüchen
- Wundversorgungen, akut und chronisch
- Super Inductive System (SIS) – induktive Signaltherapie
- Schmerztherapie gemäß DAGST ( Deutsche Akademie für ganzheitliche Schmerztherapie)
- Rentenbegutachtungen, Gutachten für private Versicherungen
- Platelet-Rich Plasma PRP Therapie
- Stoßwellentherapie ESWT
- Physikalische Therapie
- Metacheck
- Medizinische Trainingstherapie (MTT)
- LPG Endermologie
- Osteologie nach DVO
- Beckenbodentraining für Kontinenz und Wiederherstellung der Muskelkraft
Ich wurde sehr gründlich behandelt und habe mich rundum wohl gefühlt. Meine Beschwerden wurden besonders ernst genommen. Alle waren sehr freundlich.
Die Behandlung bei Dr. Fichmann war sehr ausführlich und kompetent. Während der Behandlung, erläuterte er jeden Schritt. Das Gespräch war äußerst informativ und der Arzt super freundlich. Auch das gesamte Team war bei allen Fragen sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die tolle Hilfe.
Sehr engagierter Arzt, der ganzheitlichen Absatz verfolgt und entsprechend meine Tochter behandelt hat. Gerade in der Orthopädie ist es sehr wichtig, sich Zeit für den Patienten zu nehmen um die richtige Diagnose zu stellen!
Mir wurde super geholfen und ich habe mich verstanden gefühlt.
Ich war schon oft bei Dr. Fichmann. Er ist immer nett und hört in Ruhe zu. Zudem macht er nicht mehr als nötig, finde ich. Er setzt eher auf die Selbstheilungskräfte des Körpers und auf Training. Das kann aber natürlich auch damit zu tun haben welches Beschwerdebild man hat.
Rundum sehr zufrieden! Sehr kompetente Erklärung und Beratung!
Ich habe Herrn Fichmann als kompetenten und einfühlsamen Orthopäden kennengelernt, der in der Lage ist, auf den Patienten einzugehen und Dinge zu erklären. Ein überaus freundlicher Arzt. Insgesamt kann ich die gesamten Praxis vorbehaltlos empfehlen!
Direkt zu Beginn der Behandlung wurde sehr emphatisch auf alle Fragen eingegangen. Die Behandlung wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Persönlich kann ich Herrn Dr. Fichmann und das Team nur empfehlen.
Aus meiner Sicht ein hervorragender Diagnostiker, beherrscht sein Handwerk. Dazu überaus freundlich, weltgewandt und offen in der Kommunikation. Und er interessiert sich für seine Patienten.
Dr. Fichmann hat mich ausführlich untersucht, dabei verständlich erklärt, was er macht und z.B. in der bildgebenden Diagnostik sieht, sowie seine Diagnose und die Behandlungsmöglichkeiten klar erläutert. Das ganze Team ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Ein Top Gesundheitsdienstleister bei dem der Patient im Mittelpunkt steht!
Welche Fachgebiete deckt Wladimir Fichmann ab?Wladimir Fichmann ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wladimir Fichmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Fußbeschwerden, Bewegungsanalyse, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolle / Nachsorge, Stoßwellentherapie, Wiedervorstellung, Blutentnahme, PRT - Periradikuläre Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wladimir Fichmann?Wladimir Fichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ganspohler Str. 5 Langenfeld
Kann ich bei Wladimir Fichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wladimir Fichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wladimir Fichmann?Sie können sich mit Wladimir Fichmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wladimir Fichmann buchen?Der Online-Terminkalender von Wladimir Fichmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Wladimir Fichmann wahrnehmen?Manchmal hat Wladimir Fichmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wladimir Fichmann gemacht?Insgesamt 152 Patient:innen haben ein Feedback zu Wladimir Fichmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wladimir Fichmann?Wladimir Fichmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf