Rothebuschstr. 173, Oberhausen
Praxis Wladimir Bell Zahnarzt
Sind Sie Wladimir Bell?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin Patienten bei Dr. Müller,Herr Bell war bzw ist die Vertretung. Bin Angst Patienten mir würde ein Zahn gezogen. Dr. Bell hat mir die angst genommen und bin ihm so dankbar, ein sehr herzlicher lustiger und sehr netter Zahnarzt, aber auch die Zahnarzthelferin super lieb. Kann die Praxis nur weiter empfehlen. Ein richtig Liebes und nettes Team. Güden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Toll toll toll .sehr gute zahnarzt .lange nicht mehr getroffen solche profi .
Die Frauen super gut .ich kann nur empfehlen. Mit 7 jahrige paniker sohn am notdienst dort getroffen und das war sehr gute wahl .
Liebe Grusse am ganzes Team
Familie Xxxx
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Durch meinen Umzug nach Oberhausen und einer rausgebrochenen Plombe bin ich zu Dr. Bell gekommen. Ich muss sagen, ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist super nett, man wird freundlich aufgenommen. Das „Ablenkungsprogramm“ für Patienten die nicht ganz so cool zum Zahnarzt gehen funktioniert. Die Stimmung ist entspannt, auch mal lustige Gesprächsthemen und die beruhigende Art vom Dr. und dem Team ist wirklich ein Segen. Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich mag auch lieber eine kleine Praxis, wo man nicht nur als Nummer behandelt wird und dem Aptienten gleich die Angst nimmt. Das gibt ein gutes Gefühl.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
....man sollte erst mal sein eigenes Verhalten überdenken, bevor man so eine unmögliche Bewertung abgiebt....
Nur weil man nicht SOFORT bekommt, was man will, sind andere Menschen nicht unfreundlich!
Ich war an diesem Tag auch dort und es war wirklich sehr voll.....man kann nicht erwarten, als Schmerzpatient sofort dran zu kommen.....alle wollen sofort dran, man kann es auch nicht allen Recht machen....da brauch man nicht beleidigt abzurauschen....
Ich habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht, weder mit Dr. Bell oder seinen Mädels..... und ich bin schon ein langjähriger Patient!
Über den Arzt kann ich nichtssagend. Mir hat dasvorzimmer gereicht
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Bell hat mich sehr gut behandelt und sich echt viel Zeit genommen, um mir Erklärungen und eine gute Behandlung zu geben. Alle 10 Minuten kam die Kollegin vom Empfang rein und sagte ihm, wie viele andere Pateinten denn noch warten...
Das gab mir als Patientin natürlich ein schlechtes Gefühl. Die Zahnarzthelferin an seiner Seite (wahrscheinlich Azubine) war wirklich sehr freundlich und professionell.
Insgesamt eine super Behandlung, allerdings leider mit schlechter Stimmung wegen der Kollegin vom Empfang.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe wirklich sehr viele Erfahrung mit Zahnärzten und habe mich noch nie so gut beraten und aufgehoben gefühlt wie bei dr Bell. Ich bin ihm für seine gute Behandlung wirklich sehr dankbar. Auch die anderen Angestellten in der Praxis wirken sehr kompetent und haben immer für alle Fragen ein offenes Ohr
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe schon einige Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Dieser Zahnarzt ist für mich absolut vertrauenswürdig. Alle sonstigen Bewertungskriterien sind nebensächlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr netter Arzt. Es herrscht eine lockere Atmosphäre da. Sogar als Angstpatient wird einen die Angst genommen. Seine lustige Art ist einmalig. Komme mir manchmal vor wie eine comedy show. Kann diesem Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Wladimir Bell ab?Wladimir Bell ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wladimir Bell besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Wladimir Bell?Wladimir Bell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothebuschstr. 173 Oberhausen
Kann ich bei Wladimir Bell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wladimir Bell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wladimir Bell buchen?An diesem Standort hat Wladimir Bell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wladimir Bell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wladimir Bell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wladimir Bell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wladimir Bell gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Wladimir Bell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wladimir Bell?Folgende Versicherungen werden von Wladimir Bell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.