EKG
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Hausarztpraxis Jacqueline Karagiannis Fachärztin für Innere Medizin
Bin sehr enttäuscht worden. Erst macht sie eins auf nett und freundlich, dann wird man als Patient fallen gelassen und kaum noch beachtet. Sie hatte mir eine Klinik empfohlen die mich nicht aufgenommen hat. Das hätte sie als Ärztin wissen müssen. So wurde es mir auch mitgeteilt. Dann hat sie angeblich einen Antrag für mich gestellt welcher bis heute bei der Institution nicht eingegangen ist. Sehr inkompetent. Habe kein Vertrauen mehr in diese Frau. Die Helferinnen sind immer sehr freundlich.
! Super Ärztin u. Team ! sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend, sehr zuverlässig, sehr kompetent u. gewissenhaft u. auch keine langen Wartezeiten!
! Mit Abstand ! die beste Praxis die mir je untergekommen ist - kann man nur weiterempfehlen!!
Vielen herzlichen Dank u. ganz liebe Grüße an Frau Dr. Karagiannis u. ihr Team!!!
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt sind meine Frau und ich "per Zufall" bei Fr. Dr. Karagiannis gelandet und waren sehr überrascht nach unseren ersten Terminen. Das gesamte Team ist engagiert, nett und zuvorkommend. Am meisten überrascht hat uns allerdings Frau Karagiannis selber, denn sie nimmt sich nicht nur Zeit für uns, sondern erfüllt nach meiner Meinung meine Anforderungen für eine gute Arzt/Patient Beziehung. Frau Dr. Karagiannis arbeitet in diesem Sinne nicht nur an Symptomen, sondern nimmt sich Zeit die Ursachen für Beschwerden zu finden, um an den Ursachen und nicht an den Symptomen zu arbeiten.
Wir empfehlen die Hausarztpraxis Karagiannis daher uneingeschränkt und jedem weiter, der sich aktiv eine gute Arzt/Patienten Beziehung wünscht und dem eine umfassende Beratung wichtig ist.
Dr. Karagianis hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und ich hatte richtig das Gefühl, dass sie mich als Patienten, mit all meiner Krankengeschichte und Wehwehchen, kennenlernen möchte. Manchmal hat man Glück, unsere Familie hat jetzt eine neue Hausärztin.
Ich bin langjähriger Patient bei den Vorbesitzern der Praxis gewesen, aber ich habe mich bei Frau Dr. Karagiannis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr kompetent und sehr, sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Jacqueline Karagiannis ab?Jacqueline Karagiannis ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jacqueline Karagiannis besonders viel Erfahrung hat: EKG, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Jacqueline Karagiannis?Jacqueline Karagiannis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 23 Dortmund
Kann ich bei Jacqueline Karagiannis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jacqueline Karagiannis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jacqueline Karagiannis buchen?An diesem Standort hat Jacqueline Karagiannis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jacqueline Karagiannis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jacqueline Karagiannis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jacqueline Karagiannis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jacqueline Karagiannis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jacqueline Karagiannis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jacqueline Karagiannis?Folgende Versicherungen werden von Jacqueline Karagiannis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.