Prof. Dr. Dr. med.
Witold Zenk
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Saalfeld/Saale 2 Adressen
- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk?
Ich wurde vor über drei Jahren bei Prof. Dr. Zenk operiert. Dabei wurde meine Kieferfehlstellung behoben. Ich bin mit dem Ergebnis immer noch überglücklich und sehr zufrieden und würde diese Operation, so anstrengend die Zeit auch war, jederzeit wieder bei Prof. Dr. Zenk durchführen lassen.
Liebe Grüße an das Team der Praxis in Saalfeld!
Habe bei Prof. Zenk eine Dysgnathie (UKRV) vornehmen lassen. Die Beratung verlief gut - mit allen Hinweisen auf mögliche Risiken. Die OP verlief ohne Komplikationen. Nach nunmehr einer Woche Alles in Ordnung, sicher muss der Splint weiter getragen werden, was Einen ein stückweit einschränkt, auch die Unterlippe und das Kinn sind noch taub - aber ich denke, dass ist nach einer solchen OP nichts außergewöhnliches.
Keine ehrliche Aufklärung! Ich habe durch eine riskante OP meine Gesundheit und meinen Lebensmut verloren!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk ab?Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk?Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalstr. 35 Saalfeld/Saale
- Chemnitzer Str. 61 a Jahnsdorf/Erzgebirge
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk?Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Witold Zenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.