Bardzo zadowolony jestem , zostałem dobrze poinformowany w prosty docierający sposób
Pozdrawiam
Sehr zufrieden mit der Behandlung und erklärt alles mit Zeit. Würde in weiter empfehlen hat mir auch alles ich an corona erkrankte immer mit Rat und Zeit weiter geholfen. Vielen Dank an die ganze Praxis
Arzt ist sehr direkt abervauch sehr freundlich. Erklärt auch ausgiebig fragen. Die Wartezeiten sind nicht sehr lange . Die Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich und helfen bei Problemen immer wieder gerne . Lg christian Scherer
Ich gebe dem Doktor Rachowski die Note 1 !!! Lieber Gruß. S. Löffler ,
Dieser Arzt nimmt sich keine Zeit für seine Patienten und hat null Interesse daran dem Grund der Erkrankung auf den grund zu gehen. Jedes mal schiebt er die Erkrankung auf die Psyche und man wird überhaupt nicht für ernst genommen. Auch wenn man noch Fragen hat wird man wortlos die Tür hinaus geschoben. Eine echte Frechheit.
Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.Das Praxisteam sehr gut.
Habe immer schnell einen Termin bekommen und auch noch nie wirklich lange im Wartezimmer gewartet. Bei der Behandlung wird sich Zeit genommen und man hört mir zu und nimmt mich ernst.
Von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Dem gibt es nix hinzu zufügen.
sehr toller Arzt der noch Zeit für seine Patienten hat
Hochnäsig, arrogant, herablassend, unverschämt, einfach nur unmöglich dieser Arzt und Mensch!!! Nie nie wieder in diese Praxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Witold Raszowski ab?Witold Raszowski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Witold Raszowski?Witold Raszowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Wallerfangen
Kann ich bei Witold Raszowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Witold Raszowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Witold Raszowski buchen?An diesem Standort hat Witold Raszowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Witold Raszowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Witold Raszowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Witold Raszowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Witold Raszowski gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Witold Raszowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Witold Raszowski?Folgende Versicherungen werden von Witold Raszowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen