In keiner Praxis wurde ich so gut aufgeklärt und behandelt wie hier. Dr Rak ist sehr nett, aufgeschlossen und kompetent. Bin vor 3 Jahren aus Gießen weg und hab seitdem keinen Arzt mehr wie ihn gefunden.
Selten so einen engagierten, ruhigen und angenehmen Arzt kennenlernen dürfen der die Sorgen und Probleme der Patienten ernst nimmt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und gibt einem nicht das Gefühl, einen Kostenfaktor darzustellen.
Das hat natürlich Auswirkungen auf die Wartezeit im Wartezimmer welche je nach Zeit extrem lange ist.
Etwas umständlich ist der Empfang mit zwei Eingängen wo es auch mal zu Durcheinander kommen kann.
Allemal zu empfehlen!
Herr Rak nimmt sich Zeit und nimmt den Patienten und die Beschwerden ernst. Die Untersuchung erfolgt gewissenhaft und sehr genau.
Super Arzt der einem ein gutes Gefühl vermittelt. Danke
Hat Zeit für seine Patienten und ich kann mit Ihm über alles reden und ich kann meinem Dr.Rak vertrauen 100%
Einfühlungsvermögen, Kompetenz, Erfahrung! Wenn ich nach einem guten, empfehlenswerten Arzt gefragt werde, empfehle ich Dr. Rak
Bei Herrn Rak habe ich immer das Gefühl, dass er mich ernst nimmt und er geht allem erdenklich Möglichen auf den Grund und das mit Zeit und Fürsorge. Wenn ich nach einem guten Hausarzt gefragt werde, empfehle ich ihn.
Bei all meinen gesundheitlichen Problemen setzt Hr.Rak immer alles daran,schnellstens eine Lösung zu finden.
Der bester Hausarzt Arzt, denn ich bis jetzt getroffen habe
Unfassbar abgeklärter Arzt!
Kompetent freundlich und menschlich!
Sehr gutes praxis Team kompetente Ärzte
Welche Fachgebiete deckt Witold Rak ab?Witold Rak ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Witold Rak?Witold Rak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 31 Gießen
Kann ich bei Witold Rak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Witold Rak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Witold Rak buchen?An diesem Standort hat Witold Rak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Witold Rak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Witold Rak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Witold Rak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Witold Rak gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Witold Rak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Witold Rak?Folgende Versicherungen werden von Witold Rak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.