Aromaöl Massage (kurz)
Hotstone Massage (mittel)
Kräuterstempelmassage (mittel)
Tewalai Spot Massage
Dieser Termin dauert 60 Minuten.
Traditionelle Thai Massage (mittel)
Dieser Termin dauert 60 Minuten.
Ich wurde gefragt, mit welcher Intensität die Massage erfolgen soll. Diese wurde in ausgezeichneter Weise durchgeführt. Die Masseurin war symphatisch und erkundigte sich, ob es angenehm sei. Ich kann sie voller Überzeugung weiterempfehlen.
Angenehme Atmosphäre, engagierte Behandlung. Fragt auch nach Problemzonen oder Verletzungen.
Sehr gute Massage, Verspannungen haben sich gelöst :)
Eine wundervoll intensive Fitness Massage habe ich bekommen , mit besonderer Behandlung meiner schwierigen Stellen. Super das gibt es nur selten. Danke
Alles Super! Jetzt geht es mir besser. Vielen Dank!
Einrichtung sowie Behandlung und Freundlichkeit absolut Spitze
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und komme wieder
Abgestimmte Möblierung und ruhige Behandlungsräume sind schonmal ein Plus. Die Mitarbeiter sind Erfahren und machen einen professionellen Eindruck. Ich kann das Thai Studio nur weiter empfehlen. Den Preis finde ich auch in Ordnung. Komme nun regelmässig
Freundlich und professionell.ich bin Sehr zufrieden
Sehr hilfreiche Massage bei Muskelverspannungen (insbesondere Rücken und Nacken).
Welche Fachgebiete deckt Witchuda Bink ab?Witchuda Bink ist Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Witchuda Bink besonders viel Erfahrung hat: Hot-Stone-Massage, Fußmassage, Traditionelle Thai Massage (mittel), Aromaöl Massage (kurz), Fitness Massage (mittel), Tewalai Spot Massage, Hotstone Massage (mittel), Kräuterstempelmassage (mittel).
Wo befindet sich die Praxis von Witchuda Bink?Witchuda Bink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anker 1 Meerbusch
- Am Anker 1 Meerbusch
Kann ich bei Witchuda Bink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Witchuda Bink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Witchuda Bink buchen?An diesem Standort hat Witchuda Bink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Witchuda Bink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Witchuda Bink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Witchuda Bink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Witchuda Bink gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Witchuda Bink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Witchuda Bink?Witchuda Bink akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.