Sind Sie Witali Wohlstein?
Gute und moderne Behandlung, umfangreiches Wissen, handwerklich sehr gut.
Wir sind seit Jahren mit seiner Behandlung zufriedem
Bin wie soviele auch Angspatient. Herr Wohlstein macht seine Sache super. Er geht auf den Patient ein und nimmt ihm die Angst.
Ich bin Angst Patient und habe mein zahnarzt meines Vertrauens gesucht und nun gefunden. Er ist sehr freundlich und das Team ebenfalls. Bin seit 2 Jahren regelmäßig da. Selbst in der schwangerschaft hat er mir alles erklärt und hab mir da auch keine sorgen gemacht.
Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlung des Zahnarztes.Ein sehr kompotenter freundlicher Arzt ist
möchte heute Dr.Wohlstein meinen Dank aussprechen für die gute Behandlung.
Man ist bei Ihm gut aufgehoben.Das ganze Team
ist freundlich und zuvorkommend.
War schon bei seinem Vorgänger jahrelang in Behandlung.war auch sehr zufrieden.
Dr. Wohlstein steht Ihm in keinem
Ich war zum ersten mal da und bin super zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Professionelle und sehr gute und trotzdem schnelle Behandlung. Man will ja schließlich nicht länger als nötig auf dem behandlungsstuhl sein...
Bin als Angstpatientin bei Dr. Witali Wohlstein gelandet. Er hat sich als ein erfahrener Arzt herausgestellt, der gut erklärt und einem die Angst nimmt. Er hat sich auch ausreichend Zeit genommen. Wegen meinen Weisheitszähnen hat er eine gute Behandlung empfohlen, die NICHT darauf gerichtet war sie mir sofort raus zu operieren. Bei diesem Zahnarzt fühlt man sich wirklich gut aufgehoben!
Er hat vorher nicht über Behandlung aufgeklärt, obwohl ich Angstpatientin bin. Ich habe erst nach der Behandlung erfahren, was er jetzt eigentlich gemacht hat. Das einzig positive sind die geringen Wartezeiten im Wartezimmer und geringe Zuzahlungen zu Behandlungen. Insgesamt nicht das Gefühl vermittelt bekommen gut aufgehoben zu sein und in keinster Weise eine Praxis, die mich überzeugt hat. Werde jetzt wechseln.
Sehr zu frieden und auch aufgehoben. Lässt einen die Angst nehmen. Erklärung bei behandlungen sind auch hilfreich .
Wusste bei jeder Behandlung über alles bescheid, erklärt was er macht, kurze Wartezeiten,
Behandlung auch ohne Termin war möglich...
Fazit: empfehlenswert
Bin Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Witali Wohlstein ab?Witali Wohlstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Witali Wohlstein?Witali Wohlstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittenberger Str. 38 Leipzig
Kann ich bei Witali Wohlstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Witali Wohlstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Witali Wohlstein buchen?An diesem Standort hat Witali Wohlstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Witali Wohlstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Witali Wohlstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Witali Wohlstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Witali Wohlstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Witali Wohlstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Witali Wohlstein?Folgende Versicherungen werden von Witali Wohlstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.