Anne Fichtner
Raucherentwöhnung
Stressbewältigung
Traumatherapie
Praxis Anne Fichtner Heilpraktikerin
Ich arbeite als Heilpraktikerin für Psychotherapie in privater Praxis und konnte in mehr als 20 Jahren im klinischen und ambulanten Psychotherapie-Bereich Erfahrungen sammeln, sowie in vielfältigen Aus- und Weiterbildungen.
Unsere gemeinsame Arbeit kann sich auf persönliche, zwischenmenschliche Bereiche und berufliche Zusammenhänge erstrecken.
Ich biete Ihnen professionelle Hilfe und Begleitung bei
- Lebens-, Berufs- und Beziehungskrisen
- Verarbeitung und Bewältigung traumatisierenden Erfahrungen
- Angst- und Stressbewältigung
- länger anhaltender Niedergeschlagenheit, Erschöpfungszustand, Grübelneigung oder Antriebsarmut
- chronischen Schmerzen, körperlichen Beschwerden mit und ohne organischen Ursachen
- Schlafstörungen
- Achtsamkeits- und Entspannungsverfahren
- Körper- und bewegungstherapeutische Methoden
Weitere Informationen auf meiner Website www.praxis-fichtner.de
- Hypnose-Therapie
Frau Fichtner ist eine sehr empathische und kometente Therapeutin.
Ich habe mich wärend meiner Therapiestunden immer wohl gefühlt, denn mit ihrer offenen Art und einfühlsamen Herangehensweise, schafft sie eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich verstanden. Die Therapie hat mir in meinem Alltag aber auch bei meiner Selbstwahrnehmung sehr geholfen. Besonders gefallen haben mir die vielfältigen Ansätze der Therapie.
Die Terminvergabe ging superschnell und die Sitzungen waren sehr hilfreich, durch eine schwere Zeit zu kommen.
Man fühlte sich wohl und nie eingelassen mit seinen Problemen.
Ich kann Frau Fichtner sehr empfehlen, eine Therapeutin, die sich für ihr Gegenüber interessiert. Man fühlt sich ernst genommen, egal, um was es geht.
Ich habe mich bei Frau Fichtner sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum Glück bekam ich recht zeitnah einen Termin. Sie ist freundlich, verständnisvoll und machte auf mich außerdem einen sehr erfahrenen Eindruckt. Sie hat mir sehr geholfen. Und nicht nur in den Therapiestunden, sondern auch mit Informationen und Übungen für Zuhause.
Ich muss sagen Frau Fichtner ist eine sehr nette und kompetente Heilpraktikerin man merkt das sie sehr viel Erfahrung hat . Ich bin so froh das ich sie gefunden hab und es war es aufjeden fall wert und ich würde es immer wieder tun. Man fühlt sich richtig wohl nach der Sitzung. Wie Magie sag ich immer. Man lern mit Dingen um zu gehen und findet sich selber neu .Sie ist einfach nur die Beste . Tausend Danke
Mit meiner Panik/Angststörung und einer mittelgradigen Depression habe ich mich in der Praxis bei Frau Fichtner vorgestellt. Sie ist eine wertvolle , fachlich absolut kompetente Therapeutin, die ich nur weiter empfehlen kann.
Sie bietet verschiedene Therapiemöglichkeiten an.Diese sind auf jeden individuell abgestimmt. Es ist einfach unbezahlbar, die Hand die hilft wenn man sie braucht. Ich werde diese intensive Zeit in meinem Leben nie vergessen .
Bei Frau Fichtner fühlte ich mich ab der ersten Sitzung gut aufgehoben, trotz meiner Unsicherheiten. Mit ihrer beständigen und geduldigen Art schaffte ich es, Vertrauen, Einsichten und Sicherheit zu gewinnen. Ich bin davon überzeugt, dass es sich bei Frau Fichtner um eine kompetente Therapeutin handelt. Die Räumlichkeiten strahlen Wärme und Ruhe aus. Termine konnten schnell und problemlos per sms, Telefonat oder E-Mail gefunden werden. Sie antwortete in der Regel innerhalb einer Stunde.
Mit meinem Problem fühlte ich mich bei Frau Fichtner gut aufgehoben. Mit ihrer professionellen und individuellen Therapie hat sie mir sehr geholfen.
Ich bekam schnell und zeitnahe Termine. Gerade dies fand ich sehr gut, da ich unbedingt so schnell wie möglich Hilfe brauchte und nicht 3 Monate warten konnte. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl bei Frau Fichtner. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sie nahm sich viel Zeit und vermittelte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass es irgendeinen Termindruck ihrerseits gäbe. Als sich abzeichnete, dass ich ärztliche Hilfe benötigte, empfahl sie mir entsprechende Personen. Und sie empfahl mir mich zur weiteren Behandlung in eine Tagesklinik zu begeben. Worauf ich alleine nie draufgekommen wäre, das es so etwas gibt. Ich kann Frau Fichtner mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
War erstaunt, wie schnell sich meine Angstsymptome gebessert haben. Durch die Aufklärung, die Hypnotherapie und die mit Frau Fichtner erstellten Übungen konnte ich meinen Alltag wieder meistern.
Welche Fachgebiete deckt Anne Fichtner ab?Anne Fichtner ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Fichtner besonders viel Erfahrung hat: Hypnosetherapie, Paartherapie, Körperpsychotherapie, Stressbewältigung, Psychotherapie, Raucherentwöhnung, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Fichtner?Anne Fichtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claus-Jesup-Str. 45 Wismar
Kann ich bei Anne Fichtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Fichtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Fichtner buchen?An diesem Standort hat Anne Fichtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Fichtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Fichtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Fichtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Fichtner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Fichtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Fichtner?Folgende Versicherungen werden von Anne Fichtner akzeptiert: Privat versichert.