auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie herzlich willkommen. Ich bin als zahnärztlicher Oberarzt bei AllDent Zahnzentrum in Mainz tätig. In unserer Praxis sind wir bemüht Ihnen eine moderne aber patientenindividuelle Zahnbehandlung anzubieten. Wir legen einen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und einen freundlichen Umgang mit unseren Patienten. Durch unsere unterschiedlichen fachlichen Schwerpunkte in unserem Team finden Sie für sowohl kleine als auch komplexe Behandlungen immer den richtigen Spezialisten .
Wir sind von Montag bis Freitag von 7 bis 21 Uhr und samstags von 8 bis 20 Uhr für Sie da.
Zusätzlich bieten wir an 365 Tagen im Jahr bis 24 Uhr einen zahnärztlichen Notdienst an.
Meine Kollegen und ich freuen uns sehr Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Herr Dr. Sawwan,
vielen Dank für den zeitnahen Termin! Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt, denn Sie haben sich viel Zeit für mich genommen und mir alles gut und ausführlich zur Behandlung erklärt. Man merkt schnell, dass hier eine hohe Fachkompetenz vorhanden ist und diese gezielt zum Einsatz kommt, um den bestmöglichen Behandlungserfolg zu erreichen. Ich komme sehr gerne wieder!
Mit freundlichen Grüßen
MK
Herr Dr Sawwan ist seriös,freundlich und kompetent. Einfühlsam und eine sehr angenehme ruhige Austrahlung. So stelle ich mir einen Zahnarzt als Angstpatientin vor.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgenommen gefühlt. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Jasmin für die PZR! Sie war super einfühlsam, vorsichtig und machte einen kompetenten Eindruck!
Pünktlich,ohne lange Wartezeiten, sehr kompetent ,der Arzt wie die Helfer auch
Sehr professionelle, freundliche Behandlung bei er keine Fragen offen blieben. Ich bin auch sehr schnell an die Reihe gekommen.
In dem Behandlungsgespräch mit Herrn Sawwan und Xxxxx habe ich mich sehr wohl gefühlt und wurde kompetent beraten. Es war eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Meine Fragen wurden mir alle in Ruhe beantwortet. Ich kann die Praxis und Herrn Sawwan weiterempfehlen. Danke für das Gespräch.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung von Herrn Sawwan war äußerst freundlich und kompetent. Er hat sich sehr viel Zeit genommen.
Sehr angenehme Untersuchung mit professioneller Beratung und ausführlichen Erklärungen. Herr Sawwan sowie das Personal sind sehr freundlich und gehen auf den Patienten ein. Die Praxis ist zudem mit modernen Geräten ausgestattet um dem Patienten einen besseren Einblick zu geben.
Die Behandlung hat stattgefunden mit Dr. Sawan und der Assistenz Melanie.
Super Team! Sehr einfühlsam, sehr nett. Dr Sawan hat sich viel Zeit genommen und mich wirklich ausführlich beraten. Habe mich selten so wohl gefühlt in einer Praxis. Vielen Dank!
Super freundlich, kompetent und keine Wartezeiten. Faire Preise und direkte Parkhausanbindung. Einrichtung auf dem neusten Stand.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Wisam Sawwan ab?M.Sc. Wisam Sawwan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Wisam Sawwan?M.Sc. Wisam Sawwan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
Kann ich bei M.Sc. Wisam Sawwan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Wisam Sawwan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Wisam Sawwan?Sie können sich mit M.Sc. Wisam Sawwan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Wisam Sawwan buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Wisam Sawwan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Wisam Sawwan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Wisam Sawwan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Wisam Sawwan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Wisam Sawwan gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Wisam Sawwan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Wisam Sawwan?M.Sc. Wisam Sawwan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Wisam Sawwan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.