- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Winnie Brunswig?
Erster Besuch bei Frau Dr. Brunswig und super zufrieden.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Wartezeiten waren ungewohnt kurz und Frau Dr. Brunswig war super sympathisch und professionell, hat sich ausreichend Zeit genommen mich zu beraten und meine Fragen zu beantworten. Man freut sich ja nicht oft auf den Besuch bei der Gynäkologin, aber ich freue mich auf den nächsten Termin.
Ich fühle mich in meiner Schwangerschaft von Frau Dr. Brunswig und den Mitarbeiterinnen der Praxis sehr gut betreut. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich bei jedem Termin Zeit.
Das ist jetzt der 4. Frauenarzt bei dem ich bin der einen endlich ernst nimmt. Danke !!
Ich war zum ersten Mal bei dieser Ärztin und fühlte mich trotz der schon an sich heiklen und intimen Untersuchung gut aufgehoben und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winnie Brunswig ab?Dr. med. Winnie Brunswig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winnie Brunswig?Dr. med. Winnie Brunswig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerberg 5 a Geisenheim
Kann ich bei Dr. med. Winnie Brunswig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winnie Brunswig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winnie Brunswig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winnie Brunswig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winnie Brunswig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winnie Brunswig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winnie Brunswig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Winnie Brunswig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Winnie Brunswig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winnie Brunswig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winnie Brunswig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz