Sind Sie Dr. med. Winnie Berlin?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Winnie Berlin Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hamburger Ring 25, 14542 Werder

Dr. med. Winnie Berlin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bin seit 6 Jahren als Patient bei Fr. Dr. Winnie Berlin, einer “Praxis für kleine und große Patienten“.

In dieser Zeit ist viel passiert, welches diese Praxis, ebenso alle anderen Praxen bewältigen mußten, unter anderem …
    1.) CORONA
    2.) BÜROKRATIE und PERSONALMANGEL
    3.) PRIMÄRZARZTSYSTEM

Mein letzter Arztbesuch erfolgte am 22.09.2025.
    Vielen Dank an Fr. Dr. Berlin und ihr Team (Sr. Sara und Fr. Nebelin).
    Ich fühle mich wohl in der Praxis und bei Fr. Dr. Berlin gut aufgehoben.

Was schätze ich:
    a) Fr. Dr. Berlin: Ärztliche Beratung (Blutdruck, Diabetes … u.a.)
    b) Sr. Sarah: Schulung (4 Termine … Diabetes … Ursachen, Ernährung, Umstellung)
    c) Fr. Nebelin: Freundlichkeit am Empfang

Was wünsche ich mir:
    Patienten (w/m) mit GEDULD in der Praxis und EHRLICHKEIT in den Medien.
    a) Kein Mensch (Patient und Arzt) ist fehlerfrei.
    b) Auch ein Arzt muss sich weiterbilden, ebenso das Personal.

Seid bitte FAIR in Beurteilungen.

• …vom aktiven Leben mit unserer Hausärztin:
    mit grossem Herzen , klarem Blick und starker Hand und der vorzüglichen Beherrschung der medizinischen Skills begleitet uns und unsere Kinder Frau Dr. Berlin seit Jahren.
    In herausvordernden Pandemiejahren konnten immer Vor -und Nachteile medizinischer
    Anwendungen durch kritische Wertungen aller verfügbaren Informationen diskutiert und für uns nutzbar gemacht werden. Dabei beschränkt sich ihr umfangreiches Wissen nicht auf den Bereich der deutschen Medizin, immer wieder bereichernd : ihr Erfahrungsschatz auch aus dem englischen Gesundheitssystem.
    Frau Dr. Berlin ist in ihrem Fach die kompetente Ärztin unseres Vertrauens schlechthin.
    Was könnten wir uns mehr wünschen als diesen achtsamen , kompetenten und angenehm intellektuellen Umgang? Unsere Jüngste findet Sie einfach nur toll und liebevoll- ...das sagt schon alles.
    Wir bedanken uns als Ihre Patientinnen herzlich dafür! Familie Xxxx

• Ärztin mit Geduld

Respektvoller Umgang mit uns als Patienten. Auch wenn die Praxis voll ist, nimmt sich die Ärztin Zeit!! Wartezeiten sind kurz bis mittel. Länger als 30 Minuten saß ich nie! Sehr gutes Zeitmanagement. Bei den U-Untersuchungen steht definitiv Qualität vor Quantität. Ich und meine Kinder sind super zufrieden. Den Wechsel vom Kinderarzt zu ihr kann ich jedem nur empfehlen.
    Diagnosen werden auch ordentlich erklärt. Man darf auch nachfragen, dass ist auch nicht überall so.
    Es gibt viele Wege die Ärztin zu erreichen, Telefon, Mailbox, App. Super gut aufgestellt.

Ich danke für den wirklich sehr respektvollen Umgang. Man fühlt sich wie ein Patient und nicht wie eine geldgebende Nummer. Danke

• Praxis Dr.med. Winnie Berlin Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Tolle Kinderärztin und auch für uns Grosse gut.
    Hört genau zu. Kümmert sich, wenn es not tut. Bleibt uns auf den Fersen mit den Impfungen. Eine Perle!

Gesucht - Gefunden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Entscheidung (Patient 60 Jahre), innerhalb 2019, von einem anderen (NEUEN) Hausarzt zu Fr. Dr. Berlin wechseln, war absolut richtig und vertrete ich auch konsequent gegenüber anderen Patienten.

Gründe:
    - sehr gute Zuhöherin
    - untersucht ihre Patienten sehr genau
    - bespricht alles ... FÜR und WIDER (Diabetes 2/ Blutdruck/ Sport etc.)

Ergebnis:
    - Gewicht 11.12.2019 mit 119,9 Kg
    - Gewicht 15.11.2020 mit 99,8 Kg

TOP - fachlich kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann nur gutes von Frau Doktor erzählen , das Team ist mega nett und man bekommt alles gut erklärt. Man fühlt sich dort sehr aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Winnie Berlin Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Super Ärztin & sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Tochter hatte fieber und der fiebersaft wirkte nicht. Meine Kinderärztin war telefonisch nicht erreichbar. Also hab ich bei frau Berlin angerufen. Die Schwester war sehr freundlich und bat mich direkt auf den weg zu machen mit einer urinpbrobe. Dort angekommen führte uns die Schwester gleich in ein behandlungszimmer. Musste noch was ausfüllen und dann war man schon für uns da. Die Diagnose wurde schnell gestellt. Ich war sehr zufrieden. Meine Kinderärzte hätten das anders gemacht

Glück gehabt :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alles gut, wenig Emotionen auf beiden Seiten, zweckdienlich und hilfreich, es bleibt ein gutes Gefühl.

• Praxis Dr.med. Winnie Berlin Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent und sachlich freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich würde freundlich aufgenommen,habe meinen bisherigen Hausarzt gewechselt und habe hier eine sehr gründliche Anamnese erfahren.
    Es wurden hier Untersuchunen vorgenommen, dich vorher vermisst habe.
    Trägt zu meinen wohlfühlen bei.
    Sehr freundliche und kompetente Schwestern.
    Danke dafuer

• Praxis Dr.med. Winnie Berlin Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin erst kürzlich zu Dr. Berlin gewechselt, möchte aber gern das sehr positive Patienten-Aufnahmegespräch hier bewerten: Die Ärztin hatte einen extra langen Arbeitstag mit Vertretung für zwei Ärzte hinter sich - und hat sich trotzdem sehr viel Zeit für mich genommen und interessiert und engagiert die Krankenhistorie erfasst und erste Schritte zur Weiterbehandlung an einer Stelle eingeleitet. Das Gespräch war genauso, wie ich es mir vorstelle: Freundlich, geduldig, interessiert, menschlich offen und fachlich basiert. Toll!

• Praxis Dr.med. Winnie Berlin Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr gute Erstaufnahme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert