- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Mariendorfer Damm 30, Berlin
Praxis Winnetou Kampmann Zahnarzt für Kieferorthopädie
fühle mich immer sehr gut beraten und umsorgt bei Hr. Kampmann. Über die gesamte Behandlungsdauer in der ich eine Zahnspange tragen musste habe ich die Praxis als sehr angenehm empfunden
Dr. Kampmann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Alle in dieser Praxis waren super nett und lange warten musste ich auch nicht. Alles super!
Verständliche Erklärung der Behandlungsschritte, freundliche und sympathische Betreuung.
Absolut weiter zu empfehlen gerade wenn man etwas älter ist und selbst zahlt! War bei 8 Kieferortopäden keiner war so kompetent und ehrlich!! Wär ich früher auf ihn gestoßen hätte ich ne Menge Geld und Schmerzen gesparrt!
Super nettes Team mit sehr kurzen Wartezeiten. Kompetente Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Winnetou Kampmann ab?Winnetou Kampmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Winnetou Kampmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Winnetou Kampmann?Winnetou Kampmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 30 Berlin
Kann ich bei Winnetou Kampmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Winnetou Kampmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Winnetou Kampmann buchen?An diesem Standort hat Winnetou Kampmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Winnetou Kampmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Winnetou Kampmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Winnetou Kampmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Winnetou Kampmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Winnetou Kampmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Winnetou Kampmann?Folgende Versicherungen werden von Winnetou Kampmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.