Wallstr. 24, Fürstenberg/Havel
Sind Sie Dr. med. Winfried Winkler?
Dieser Arzt ist noch für den Patienten da. Man fühlt sich gut aufgehoben und er versteht sein Handwerk perfekt. Gehe JAHRZENTE zu diesem Arzt und weiß, dass ich ihm vertrauen kann.
Wie gesagt der beste Frauenarzt den man sich vorstellen kann.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen, und das mit ruhigem Gewissen .
Toller Arzt und liebevolle Schwester.
Er ist sehr kompetent und kann alle Fragen beantworten. Man muss aber mit seinem Humor umgehen können
Ich bin immer super zufrieden , auch ich kann über alles mit ihm reden !!!! Und er nimmt sich auch super viel Zeit für einen.....
Sein toller Rat hat mir nun zu meiner 2ten SS geholfen ... Toller Mann, mit super tollen Ratschlägen- einfach ein toller Arzt !!!!!
Ich gehe schon immer zu ihm und kann nichts schlechtes sagen.Ich fühle mich wohl dort .Kann mit ihm über alles reden. Die Schwestern sind auch sehr lieb und nett.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt, habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Er nimmt sich seit, baut Vertrauen auf und er erklärt sehr ausführlich und verständlich. Auch auf Fragen, die andere Gesundheitsbereiche betreffen, hat er gut fundierte Antworten. Sein Fachwissen ist sehr gut. Deshalb kann ich schlechte Bewertungen nicht verstehen. Wahrscheinlich sollte man auch bedenken, dass die alte Weisheit, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück, hier nicht von der Hand zu weisen.
Dr Winkler hat sich sehr viel Zeit genommen die Ursache der Beschwerden herauszufinden. Er hat mir alles sehr gut kompetent und freundlich erklärt. Er versucht mit einem gemeinsam einen guten Lösungsweg zu finden.
Ich hin sehr zufrieden mit diesem Arzt und kann andere bewertungen nicht verstehen. Ich hatte nie Probleme mit Terminen und meine Behandlung war immer sehr gut und kompetent.
Die Behandlungen sind auch sehr frauenfreundlich, da habe ich wirklich schon viel schlechtere Erfahrung mit anderen Gynäkologen gemacht.
Ich würde ihn immer weiter empfehlen!
Fühle mich bei Dr. Winkler gut aufgehoben. Untersucht gründlich und klärt super auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Winkler ab?Dr. med. Winfried Winkler ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Winkler?Dr. med. Winfried Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 24 Fürstenberg/Havel
Kann ich bei Dr. med. Winfried Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winfried Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neubrandenburg