Josef-Orlopp-Str. 13, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Winfried Weber?
Sehr freundlich und sehr gute Behandlung. Ich war wegen einem grippalen Infekt da. Die Praxis ist geräumig. Die Schwestern sehr nett und Herr Dr. Weber sehr sympathisch und und kompetent.
Dr Weber behandelt mich immer freundlich und ist diagnostisch gut.
Am Anfang war Dr. Weber sehr freundlich zu mir. Von der einen auf die andere Behandlung ist er sehr unfreundlich und patzig geworden. Des Weiteren war er nicht sehr vertrauensvoll. Er hatte mir eine Ärztin empfohlen und hatte dann bei der Ärztin angerufen und nachgefragt, ob sie mich kennt. Er hat also kontrolliert, ob ich mich bei der Ärztin gemeldet habe. Das ist ein absolutes no go und soweit ich weiß auch nicht erlaubt.
Sehr nett, kompetent, sich Zeit nehmend und erklärend, umfassende Diagnostik und dann entsprechende Weiterleitung zu Facharzt . Man fühlt sich gut aufgehoben.
Bin seit vielen,vielen Jahren bei Dr.Weber und habe mich immer gut behandelt Gefühlt.Einer der wenigen Ärzte der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und auch den Ursachen auf den Grund geht.
Seit einigen Jahren ist dies nun eine LehrarztPraxis und es sind immer mal andere Assistenzärzte dort vorzufinden.
Auch dies ist aber eher positiv zu bemerken.
Das Gesamtpersonal in dieser Praxis scheint gut ausgewählt,ausgebildet und sehr ambitioniert zu sein.Daumen hoch!
Sehr nettes team, unkomplizierte und schnelle terminvergabe,
geht sehr persönlich auf patient ein und lässt sich zeit
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der persönlichen Behandlung aber auch mit der Praxis und dem Team.
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis von Winfried Weber, kein chronisch kranker Patient, aber wenn ich mal krank bin, weiß ich, dass ich mich auf Hr. Weber als Arzt verlassen kann.
Ich habe mich stets gut beraten und behandelt gefühlt und fühlte mich in guten Händen.
Die Wartezeiten sind außerordentlich kurz, trotzdem wird man nicht abgefertigt, sondern bedürfnisorientiert betreut. Ich kann Winfried Weber als Arzt und Mensch nur empfehlen.
Dieser Arzt erscheint mir sehr ambivalent. Manchmal ist er sehr nett und nahezu kumpelhaft. Beim nächsten Mal ist er schlecht gelaunt, lässt seinen Patienten nicht aussprechen und wirkt insgesamt recht ichbezogen. Fehler kann er bei sich nicht erkennen. Auch dass er mal etwas nicht wissen könnte. Ein Freund von mir hat ähnliche Erfahrungen gemacht. Wenngleich ich mich medizinisch korrekt behandelt fühlte (soweit ich als Laie dies beurteilen kann), fehlte mir ein authentisches Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt, so dass ich mich vor einiger Zeit entschloss, den Arzt zu wechseln.
...Arzt nimmt sich immer Zeit und entlässt mich nie mit offenen Fragen. Wenn ich bisher auch erst 5 Mal da war - dafür jedes Mal mit akuten Zuständen.
Welche Fachgebiete deckt Winfried Weber ab?Winfried Weber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Winfried Weber?Winfried Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 27 Berlin
- Josef-Orlopp-Str. 13 Berlin
Kann ich bei Winfried Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Winfried Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Winfried Weber buchen?An diesem Standort hat Winfried Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Winfried Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Winfried Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Winfried Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Winfried Weber gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Winfried Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Winfried Weber?Folgende Versicherungen werden von Winfried Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg