Besonders gefällt mir die Terminvergabe. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und die vergebenen Termine werden fast ausnahmslos eingehalten. Nur selten, daß man bei einem Termin längere Zeit warten muss.
Auch nach dem altersbedingten Rückzug von Herrn Dr. Reuter übernimmt seine Tochter grandios seine Aufgaben. Mir gegenüber macht sie einen ebenso kompetenten Eindruck wie der Vater und ich bin mir sicher dass sie in seine Fussstapfen tritt. Ich freue mich schon auf die neue modernere Praxis.
Die Praxis ist medizinisch immer auf dem neuesten Wissensstand. Sehr freundliches Team.
Sehr zu empfehlen. Die gesamte Praxis und der Partnerarzt Dr. Stankewitz sind sehr engagiert und ich musste seltenst lange im Wartezimmer warten was aber auch vorkommt da die Praxis viele Patienten hat. Es ist kein Problem in dringenden Fällen am nächsten Tag einen Termin zu bekommen.
In dieser Praxis wird Wert auf das Wohl des Patienten gelegt. Beide Ärzte wissen was sie machen und das machen sie gut! Da es zwei Ärzte sind ist auch eine Vertretung dort.
Das Ärzteteam der Gemeinschaftspraxis Herr Dr. Winfried Reuter, Herr Dr. Stankewitz und Frau Dr.. Ruth Reuter sind sehr zu empfehlen. Hervorragende Diagnostik und Behandlung ohne Schau und Getue. Man bekommt umgehend einen Termin und hat keine langen Wartezeiten vor Ort. Das ganze Team ist sehr fix, die Damen am Empfang sind organisiert wie ein Uhrwerk und haben das ganze Drumherum perfekt im Griff.
Wirklich zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Reuter ab?Dr. med. Winfried Reuter ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Reuter?Dr. med. Winfried Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Valencienner Str. 134 Düren
Kann ich bei Dr. med. Winfried Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Reuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Reuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winfried Reuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.