Kindinger Str. 22, Grösdorf , Kipfenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Winfried Reiner?
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artz. Ich weiß nicht was die anderen Leute haben. Der artz ist korrekt und macht prima Arbeit.
Sehr unfreundlicher Arzt, wird schnell unhöflich, nimmt sich wenig Zeit und untersucht nicht so wie es sich vllt gehören würde. Ich bin empört über solch ein Verhalten. Werde diesen Arzt nicht mehr aufsuchen! Man fühlt sich nicht gut betreut. Ich kann diesen Arzt wirklich niemandem empfehlen.
unmöglich, zweifelt an der Kompetenz von Fachpersonal, wird unfreundlich, hab null Bock mit solchen Ärzten zusammen zu arbeiten
Er nimmt sich viel Zeit und hört zu bevor er handelt man fühlt sich ernst genommen und sehr gut aufgehoben
Hr. Reiner ist seit fast zwei Jahrzehnten mein Hausarzt. Ich fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben. Besonders gefällt mir, daß er bei kleineren Problemen nicht gleich die große Chemiekeule rausholt, sondern es erst mit mindernden Präparaten und Ruhr versucht, was meistens auch funktioniert.
Die Beratungsgespräche sind ausreichend lang, ich fühle mich hier immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Winfried Reiner ab?Dipl.-Med. Winfried Reiner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Winfried Reiner?Dipl.-Med. Winfried Reiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kindinger Str. 22 Kipfenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Winfried Reiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Winfried Reiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Winfried Reiner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Winfried Reiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Winfried Reiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Winfried Reiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Winfried Reiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Winfried Reiner?Dipl.-Med. Winfried Reiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Winfried Reiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Regensburg