• Psychotherapie

Dr. med. Winfried Krill bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Winfried Krill?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Klinikum Hanau GmbH Klinik für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Nachdem mein Sohn von einem anderen Krankenhaus nach Hause geschickt wurde , zwei mal durch Bereitschaftsdienst der Kinderambulanz sind wir , dank Bauchgefühl und Wissen ( selbst Pflegefachkraft seit über 24 Jahren) nach Hanau zur HNO Notfallsprechstunde ins Klinikum Hanau. Der behandelnde Arzt hat meinen Sohn direkt eingewiesen aufgrund starker entzündeter Mandeln die so groß waren , die ihn schon beim Sprechen behindert haben sowie konnte er nur noch schlucken wenn die Nahrung vorher zu Brei gekaut wurde . Fieber sowie Abgeschlagenheit. Auf der Notfallambulanz wurde er erneut untersucht , die behandelnde Ärztin sehr einfühlsam , hat ihm jeden Handgriff und Handlung erklärt , hat mit ihm auf „Augenhöhe“ gesprochen . Auf Station angekommen ging es so weiter , von der Reinigungskraft bis hin zum Chefarzt , alle Mitarbeiter sehr einfühlsam , lieb und zu keiner Zeit gestresst .zu den negativen Bewertungen fällt mir nur einen Satz ein „Wie es in den Wald rein schallt… Vielen Dank