Sind Sie Dr. med. dent. Winfried Klein?
Seit 30 Jahren treue und zufriedene Patienten der Praxis schätzen die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams. Die vorbildliche Ausrichtung auf Zahnerhaltung beeindruckt – im Gegensatz zu anderen Zahnärzten setzen die Brüder Dr. Klein alles daran, Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Auch die Zusammenarbeit mit dem Implantologen der Praxis ist äußerst positiv – fachliche Kompetenz und einfühlsames Vorgehen schaffen Vertrauen.
Die Praxis verdient Anerkennung für exzellente Betreuung und zahnärztliche Versorgung. Dr. Rüdiger und Dr. Winfried Klein sowie das gesamte Team haben nicht nur unsere Zähne, sondern auch unser Vertrauen gewonnen. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Helmut Schmidt
Ich war 10 Jahr lang in Behandlung bei Dr. W.Klein. Da es mir im Unterkiefer auf beide Seiten 2 Zähne fehlten, hat mir Dr. W. Klein zwei Brücken empfohlen. Nach Anfertigung den Brücken hatte ich nur noch schmerzen . Die Brücken wurde immer wieder eingeschliffen, ohne , dass es mir besser ging.Alle Pfeilerzähnen sind unter dem Stress abgestorben. Mein neuen Zahnarzt hat bei mir einen Schädeltrauma diagnostiziert. Es musste alles neu gemacht werden, weil nichts in Ordnung war. Endlich alles gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Winfried Klein ab?Dr. med. dent. Winfried Klein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Winfried Klein?Dr. med. dent. Winfried Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 51 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Winfried Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Winfried Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Winfried Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Winfried Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Winfried Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Winfried Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Winfried Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Winfried Klein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Winfried Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Winfried Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Winfried Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.