Nach langer Suche endlich den Zahnarzt gefunden zu dem man vollstes Vertrauen haben kann. Freundliches Team und sehr rücksichtsvoll, auch bei Angstpatienten.
War nach vielen Jahren nun endlich beim Zahnarzt, ich kann nur sagen,Super Praxis!!!
Herr Dr. Hoffmann und sein Team sind super freundlich und haben mir die Angst schon beim ersten Gespräch genommen.
Habe auch schon ein neuen Termin gemacht und werde sicher mit weniger Angst den Termin wahrnehmen. Vielen Dank!!!
Hallo
Wenn diese Behandlungsschmerzen nicht wären!
Aber bei welchem Zahnarzt hat man das nicht bis zur ersten Betäubungsspritze.
Die Beurteilung von Herrn Hoffmann kann nur lauten SEHR GUT.
Die Vorgespräche sind aufschlußreich und nicht durch Laien (Ärzte) BLA BLA geführt.
Wenn man einen Termin hat wird man auch zum Termin behandelt +- 5 min.
Nach langer Zeit ein Zahnarzt der sich konsequent um meine Zähne bemüht und nicht nur bei der Krankenkasse die Hand aufhält.
Ich bin seit meinem ersten Zahn bei ihm Patient und bin super zufrieden :-)
Ich würde nie zu einem anderen gehen !
Er ist einer der besten Zahnärzte die ich kenne ich war sehr dolle angst Patient durch schlechte Erfahrung und dann bin nach ihn gegangen durch Empfehlung und er hat mir gleich die Angst genommen hat auf geklärt wie er es macht und ich bin sehr zufrieden er ist ein sympatischer Mensch den man alles an vertauen kann Leute Top !!!!!! Er ist unbezahlbar
Welche Fachgebiete deckt Winfried Hoffmann ab?Winfried Hoffmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Winfried Hoffmann?Winfried Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crucigerstr. 25 Magdeburg
Kann ich bei Winfried Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Winfried Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Winfried Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Winfried Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Winfried Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Winfried Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Winfried Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Winfried Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Winfried Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.