Sind Sie Dr. med. Winfried Hoene?
ich bin mehr als zufrieden mit Dr. Hoene, sehr kompetenter und freundlicher Arzt. bei ihm fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
LEIDER muss ich sagen, dass ob am Telefon oder am Empfang, eine bestimmte Helferin der absolute Horror ist. einen so unfreundlichen und respektlosen Umgang mit mir als Patientin bei sehr sensiblen und persönlichen Themen, ist einfach unterste Schublade!!! leider überschattet dieses Verhalten meine Zufriedenheit des Arztes
Dr. Hoene ist sehr freundlich und fürsorglich. Gerne nimmt er sich Zeit um alles zu besprechen. An einem Anwendungsgebiet wie diesem wünscht man sich Vertrauen und kontinuierliche Kompetenz, was bei den Arzthelferinnen definitiv fehlgeschlagen ist. Man wird mit Schmerzmitteln und gemotze am Telefon abgespeist. Auch in der Praxis ist die Freundlichkeit seitens der Arzthelferinnen sehr gering. Wartezeiten teilweise Katastrophe. Dr. Hoene ist sehr zu empfehlen. Arzthelferinnen zum abgewöhnen.
Freundliche, Zeit nehmende und gut erklärende Behandlung.
Ein super Arzt kann mir keinen anderen mehr vorstellen. Ist total einfühlsam kümmert sich um alles. Wenn ein Notfall bekommt sofort einen Termin.Ansonsten ist er jederzeit persönlich telefonisch erreichbar.
Es müsste mehr solcher Ärzte geben
Der Arzt ist sehr nett und gibt einem ein gutes Gefühl während der Untersuchung. Überhaupt nicht unangenehm. Außerdem hat er mich sehr gut beraten.
Aber einige der Arzthelferinnen sind schrecklich. Man wird regelrecht angemotzt. Ich musste drei Monate auf meinen Termin warten.Kam dann pünktlich zum Termin und musste dann DREI STUNDEN warten. Ich habe nichtmals böse reagiert und würde trotzdem total angemotzt weil ich nicht vorher angerufen habe. Das ist doch deren Aufgabe.
Wirklich schlimm.
Kannte Dr. Hoene schon als Arzt im St. Josef Krankenhaus in Wipperfürth und war immer sehr zufrieden. Ich war sehr froh, als er sich niedergelassen hat. Auch das gesamte Praxisteam immer sehr freundlich!
Sehr freundlich und erklärt alles ausführlich.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hoene. Er nimmt sich wirklich viel Zeit bei der Behandlung und für Erklärungen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und beraten. Bei wichtigen Anliegen habe ich bislang immer kurzfristig einen Termin bekommen.
Bin sehr zufrieden ! Er hat schnell unser Vertrauen gewonnen und uns immer gut und ausführlich beraten. Hatte mehrere Beschwerden und ich durfte immer direkt kommen und er hat nach mir geschaut !
Es War meine erste Untersuchung bei einem männlichen Gynäkologen. Da ich eine BS bekommen sollte und zur Voruntersuchung ins Krankenhaus musste, wo Herr Hoene bis April 2016 tätig war, blieb mir nichts anderes übrig als mich von ihm untersuchen zu lassen. Nach der Untersuchung fand ich es überhaupt nicht mehr schlimm. Er hat es super gemacht und auf Intimsphäre geachtet. Auch als Kollegen lernte ich ihn später kennen. Einfach nur super Arzt mit großem Erfolg und Herz!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Hoene ab?Dr. med. Winfried Hoene ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Hoene?Dr. med. Winfried Hoene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 250 a Bergneustadt
Kann ich bei Dr. med. Winfried Hoene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Hoene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Hoene buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Hoene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Hoene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Hoene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Hoene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Winfried Hoene gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Winfried Hoene gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Hoene?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winfried Hoene akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn