- Implantologie
Uttostr. 5, Metten
Dres.Eva-Maria Heinhold und Winfried Heinhold
Sind Sie Dr. med. dent. Winfried Heinhold?
Die durchgeführten Behandlungen waren sehr gut und ich hatte bis jetzt keine Probleme.
Bin seit 2005 Patient in dieser Praxis und habe nur eine positive Meinung zur Behandlung und zum Service. Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Schade dass Herr Dr, Heinhold sich bald in den Ruhestand begibt.
Sehr kompetenter Zahnarzt! Zahnbehandlung (alte Zahnplomben entfernt und neue eingesetzt), Zahnreinigung und eine Zahnschiene wurden angefertigt. Ich muss sagen, es ist die beste Zahnschiene und diese passt perfekt und ich hatte schon einige.
Ich habe DRS Heinhold immer als fachlich kompetent und nett erlebt. Bei Problemen (was bei meinem Zahnzustand leider öfter vorkommt) , wurde mir immer umgehend und kompetent geholfen. Mir wurden in der Praxis bereits 8 Implantate eingesetzt, die völlig problemlos eingeheilt sind.
Bin über 50 Jahre alt und hatte ein Leben lang Angst vor Zahnärzten.Hatte mehrer Zahnärzte über Jahre ausprobiert und keiner konnte mir die Angst nehmen oder zumindest erträglicher machen.Bis ich zu Herrn Dr.Heinhold in Metten kam.Dieser Arzt hat es geschafft,mir die Angst zu nehmen.Schon bei der ersten Behandlung war ich angetan von diesem Arzt.Er arbeitet ruhig ,absolut sauber, einfach klasse.
Er ist sehr höflich auch immer für ein Späßchen bereit und auch seine Mädels,alle freundlich,Top Top!
Seit ca. 3 Jahren bin ich Patientin in der Praxis, meine Angst vor dem Zahnarztstuhl hat sich in der Zwischenzeit gelegt, Diagnostik, Aufklärung und Therapie warenimmer perfekt.
ich bin seit 3 Jahren Patient und nach mehreren anderen Zahnärzten hier ausgesprochen zufrieden. neben der Kompetenz und Freundlichkeit fällt die fachliche Qualifikation auf, die deutlich über dem Niveau anderer Praxen liegt. Die funktionelle Ausstattung liegt technisch auf Klinikniveau. Dafür nehmen wir auch lange Wege in Kauf.
Also der Empfang von ihren Assistenten ist in Ordnung, aber die Behandlung war bei mir heute nicht sehr schön sie waren sehr unfreundlich und gestresst sogar genervt. Deswegen werde ich mir einen anderen Zahnarzt suchen so lasse ich mich nicht behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Winfried Heinhold ab?Dr. med. dent. Winfried Heinhold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Winfried Heinhold besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Winfried Heinhold?Dr. med. dent. Winfried Heinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uttostr. 5 Metten
- Uttostr. 5 Metten
Kann ich bei Dr. med. dent. Winfried Heinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Winfried Heinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Winfried Heinhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Winfried Heinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Winfried Heinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Winfried Heinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Winfried Heinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Winfried Heinhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Winfried Heinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.