Winfried Grohmann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Lenzkirch 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Winfried Grohmann?
Wir sind total fassungslos, wie sich das KOMPLETTE Praxisteam - uneinfühlsam, unprofessionell und unfähig beim Sterbefall eines langjährigen Patienten verhalten hat. DAS GEHT GAR NICHT.
Hr. Dr. Grohmann hat sich für mich Zeit genommen und mich super gut behandelt. Wenn es ihn bei mir zu Hause gebe, wäre ich als Patientin bei ihm. Dankeschön :-))
Seid ein paar jüngere Ärzte praktizieren, kann man der Praxis wieder vertrauen. Es war echt Zeit, dass die alten Ärzte den Rücktritt antreten. Die Praxisleitung ist bemüht aber halt auch des öfteren barsch im Ton zu Patienten. Da fehlt's noch etwas am Servicegedanken. Sie kommen teilweise überheblich daher, das ist unangebracht. Kein Mensch geht aus Spaß zum Arzt, meist geht's Einem dann nicht gut.
Ich war entsetzt von seinem arroganten Macho-Auftreten und seiner krassen Inkompetenz - ich habe dann 4 Wochen später an der Uniklinik meine echte Diagnose bekommen. Da kannte man den Herren schon, sein schlechter Ruf eilt ihm voraus. Kein Wunder, dass er so viele schlechte Bewertungen hat. Es wird Zeit, dass er in den Ruhestand geschickt wird. Und zwar schnell.
Ständig wechelde Ärtze,also kein Vertrauensarzt.Ein spontanen Besuch in der Praxis ist unerwünscht.
Da mein Arzt in Biesingen leider in Ruhestand ging, wollte ich natürlich wieder einen in der Nähe haben.
In Donaueschingen dachte ich zuerst, neue Praxis, neuer Arzt läuft..... Von wegen.
4 mal dort gewesen wo man mich fragte : was willst Du denn schon wieder hier.
In Hüfingen angerufen.
Sofort Termin, Ärzte hören einem zu, nehmen sich Zeit etc. Einfach Top.
Klar die Helferinnen sind eindeutig überfordert ... dieses Telefon klingelt ständig etc
Aber auch sie sind Klasse und Meistern alles prima
Bin mit der Behandlung immer sehr zufrieden. Equipment ist stellenweise etwas alt, oder auch Parkmöglichkeiten sind teilweise schwierig. Wer aber auf eine ehrliche und nicht allzu schnelle "Schnelldiagnose" hofft, ist hier garantiert richtig.
Sehr positive Bewertungen, bin sehr zufrieden mit ihm, er macht alles sehr gute und professionell
Leider menschlich und beruflich große Defizite. Der Arzt hat die total falsche Diagnose gestellt.
Man wird hier als Frau oft von Ihm belächelt und absolut nicht ernst genommen.
Ich hatte sehr schlecht Blutwerte anstatt mich hier an einen Spezialisten zu verweisen, wurde ich nur andauernd vertröstet.
Als es mir nach einem halben Jahr immer noch nicht besser ging habe ich auf eine Überweisung zum Spezialisten gepocht.
Nach langem hin und her hat er mir diese dann ausgestellt.
Angekommen beim Spezialisten wurde ich erst einmal gefragt warum ich nicht schon viel früher gekommen bin.
Nach dieser Aktion hab ich sofort den Arzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Grohmann ab?Dr. med. Winfried Grohmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Grohmann?Dr. med. Winfried Grohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonndorfer Str. 2 Lenzkirch
- Hinterstadt 1 Hüfingen
Kann ich bei Dr. med. Winfried Grohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Grohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Grohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Grohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Grohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Grohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Winfried Grohmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Winfried Grohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Grohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winfried Grohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen