Alstadener Str. 159, Oberhausen
Alstadener Str. 159, Oberhausen
Praxis Dr.med. Winfried Golsong Facharzt für Allgemeinmedizin
Der Arzt zeigt null Interesse an Patienten, man erzählt seine Beschwerden und bekommt nur Tabletten verschrieben ohne das man überhaupt mal untersucht wird, habe über eine Stunde gewartet für eine Behandlung von nichtmal 2 Minuten. Dazu ist er sehr unfreundlich, auf jeden Fall nicht weiterzuempfehlen. Wenigstens sind die Empfangsdamen freundlich.
Herr dr. Golsong gibt sich nicht nur sehr viel Mühe sondern geht auf jeden Patienten mit sehr viel Empathie ein. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung und seines ärztlichen Könnens ist er der ideale Hausarzt.
Er erhält jetzt zusätzliche Unterstützung durch seinen Sohn, der augenscheinlich die Praxis übernehmen und in 3. Generation weiterführen wird. So ist dankenswerter Weise eine Kontinuität der guten ärztlichen Versorgung sicher gestellt !
Ich bin schon sehr lange Patient bei Herr Dr. Golsong. Auch bei seinem Vater war ich bereits mit meinen Eltern. Ich bin immer sehr zufrieden, für mich der perfekte Arzt für jung und alt
Ein absolut hammermässiger Arzt, der in seiner Ruhe immer das Beste Ergebnis mit oder ohne Medikamente erzielt. Mittlerweile gehe Ich schon 50 Jahre (vormals zu seinem Onkel, der mir auf die Welt half ;-)) zu ihm und jetzt auch mein Sohn, der vollends begeistert von der lockeren Art des Arztes ist. Kompetenz und Menschlichkeit in einer Person...weiter so.
Mein Arzt schreibt mir seit Jahren dieselben Tabletten auf (welche ich im Krankenhaus verordnet bekam) und dieser vermeintliche Arzt meint, sich in die Medikation einmischen zu müssen. Eine unübertreffliche Arroganz. Definitiv NICHT zu empfehlen!
Nimmt sich für nix Zeit.
Aber man wartet trotzdem immer Stunden lang.
Trotz Termin1 Std aufwärts.
Der Arzt ist sehr sehr sehr UNFREUNDLICH und UNKOMPETENT.
Dieser Arzt kombiniert alles was man sich wünscht. Erfahrung, Fürsorge und er hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Außerdem weiß er mehr als viele andere Ärzte in Oberhausen. Ich empfehle ihn allen Freunden weiter...
Dr. Golsong ist erfahrungsgemäß ein Arzt, der anhand genannter Symptome eine Diagnose stellt, ohne den Patienten wirklich zu untersuchen. Gerade deshalb gehe ich dort nur hin, wenn mich vergleichsweise banale Kleinigkeiten plagen. Ein Familienmitglied wäre z.B. fast gestorben, weil er es ohne Untersuchung und anhand einer "Ferndiagnose" wieder nach Hause geschickt hat ...
Nichtsdestotrotz haben die mir verschriebenen Präparate bisher immer geholfen. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Er hört zu, nimmt sich Zeit und findet neben den richtigen Medikamenten auch noch einen guten Rat.
Das Personal und der Arzt selbst sind sehr nett und zuvorkommend. Er nimmt sich Zeit bei der Behandlung; habe mich richtig wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Golsong ab?Dr. med. Winfried Golsong ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Winfried Golsong besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Golsong?Dr. med. Winfried Golsong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alstadener Str. 159 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Winfried Golsong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Golsong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Golsong buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Golsong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Golsong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Golsong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Golsong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Winfried Golsong gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Winfried Golsong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Golsong?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Winfried Golsong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.