Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit.Auf jedenfall empfehlenswert.
Ein Sehr netter und Erfahrener Arzt habe volles vertrauen Personal immer nett und Hilfsbereit ich kann sie nur alle weiter Empfehlen machen immer ein kleinen scherz mit mir da ich aus Sachsen komme
ich möchte sie alle herzlich grüßen sie sind ein sehr gutes Team macht weiter so
Habe Kardiologen gewechselt und bereue dies nicht eine Sekunde, war eine meiner besten entscheidungen zu Dr. Drost zu wechseln!
Die Gemeinschaftspraxis Dr. Drost, Dr. Schmid und Dr. Langer (ehemals Praxis Dr. Buchhorn) ist eine sehr angenehme Praxis mit sehr freundlichem Personal.
Dr. Langer betreut mich u.a. hausarzt-medizinisch. Er steht Behandlungsmethoden in einem gesunden Verhältnis kritisch gegenüber und ist angenehm zurückhaltend mit der Verschreibung von Medikamenten.
Eine ganz klare Empfehlung für diese Praxis!
Trotz des hohen Kostenreduzierungs-Drucks der Krankenkassen hervorragende Betreuung durch das Praxis-Team. Eine ganz klare Empfehlung!
Herr Dr. Drost geht sehr intensiv auf das persönliche Krankheitsbild ein, untersucht gründlich und ruhig und erklärt ausführlich und für den Laien verständlich. Macht insgesamt einen äußerst kompetenten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Winfried Drost ab?Dr. med. Winfried Drost ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Winfried Drost?Dr. med. Winfried Drost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxplatz 12 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Winfried Drost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Winfried Drost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Drost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Winfried Drost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Drost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Winfried Drost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Winfried Drost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Winfried Drost?Dr. med. Winfried Drost hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Winfried Drost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.