CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Dres.Winfrid Finken und Inge Humberg
Die Beratung erfolgt je nach Verfügbarkeit bei Herrn Dr. Finken oder Frau Dr. Humberg.
Für gesetzlich Versicherte: Bitte bringen Sie Ihre Krankenversicherungskarte mit.
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie bitte diese Terminart.
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie (Kontrolle)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Schnarchtherapie
Dres.Winfrid Finken und Inge Humberg
Bitte bringen Sie, falls vorhanden, zum Termin Ihre Vorbefunde vom Hals-Nasen-Ohren Arzt / Lungenfacharzt / Schlaflabor mit.
Für gesetzlich Versicherte: Bitte bringen Sie auch Ihre Krankenversicherungskarte mit.
Schnarchen ist nicht nur eine unangenehme Geräuschbelästigung, sondern verursacht oft gesundheitliche Schäden, wie Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, erhöhtes Herzinfarktrisiko, erhöhtes Schlaganfallrisiko, Sekundenschlaf beim Autofahren und am Arbeitsplatz, Depressionen, sowie Lustlosigkeit und gestörte Sexualität.
Mit Hilfe einer individuell auf Ihre Bedürfnisse hergestellten Apparatur, die nur nachts getragen wird, lässt sich das Schnarchen in vielen Fällen reduzieren oder ganz beseitigen.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Zweitmeinung
Dres.Winfrid Finken und Inge Humberg
Bitte bringen Sie zum Termin Ihre Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Wir freuen uns auf Sie!
wir möchten Sie herzlich auf dem jameda-Profil von Dr. Winfrid Finken willkommen heißen. Gemeinsam mit Dr. Inge Humberg leitet Dr. Finken die kieferorthopädische Fachpraxis in Mainz, die sich auf die Behandlung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in jedem Lebensalter spezialisiert hat. Hier erfahren Sie mehr zu unserem kieferorthopädischen Behandlungsangebot, unseren Leistungen und den Öffnungszeiten der Fachpraxis.
Sie möchten einen Termin vereinbaren? Dann kontaktieren Sie unser freundliche Praxisteam während der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 06131 / 22 01 19 oder per E-Mail an: info@finken-humberg.de. Sie finden unsere kieferorthopädische Fachpraxis am Ballplatz 2 - Ecke Weißliliengasse, 1. Stock, Eingang im Torbogen. Wir freuen uns auf Sie!
Näheres zu Dr. Winfrid Finken
Studium in Antwerpen/ Belgien und Mainz
Facharztausbildung in Wuppertal, Moers, Dresden und Köln
Studienaufenthalte in USA und Südafrika
Gutachter für Kieferorthopädie seit 2002
Mitglied in folgenden Fachgesellschaften:
Deutsche Gesellschaft für Aligner Orthodontie (DGAO)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Deutsche Gesellschaft zahnärztliche Schlafmedizin (DGZS)
Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden (BDK)
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich war ungefähr 4 Jahre Patient bei Herrn Doktor Winfrid Finken und kann ihn nur wärmstens empfehlen! Mir wurde jedes mal auf eine herzliche Art, wie man sie selten sieht, alles Schritt für Schritt erklärt, sodass ich mich super aufgehoben gefühlt habe. Außerdem hat die Zusammenarbeit super viel Spaß gemacht, was letztendlich zu einem wundervollen Endergebnis geführt hat, mit welchem ich mehr als zufrieden bin. Alleine der Gedanke, wie schlimm mein Kiefer vor der Behandlung aussah und wie er jetzt aussieht, bringt mich jedes Mal aufs neue zum staunen. Ich danke Ihnen vielmals für die tolle Zusammenarbeit!
LG Constantin Rothe
Hatte seit der Kindheit eine Fehlstellung im Unterkiefer. Bin 56 Jahre alt und man sieht bei mir überwiegend den Oberkiefer, sodass die Fehlstellung niemandem aufgefallen ist. Nachdem mir nun die Fehlstellung Probleme bereitete, empfahl mir mein Zahnarzt die kieferorthopädische Praxis Dr. Finken & Dr. Humberg. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl bei den Ärzten als auch bei den Angestellten. Es fand in aller Ruhe ein Erstgespräch statt, in welchem ich über evtl. Möglichkeiten aufgeklärt wurde. Meine Fragen wurden sämtlich verständlich beantwortet. Nach einem weiteren Termin wurden von meinem Kiefer mit modernen Geräten Bilder gemacht. In der Praxis sind insgesamt vier Ärzte, die schwierige Fälle gemeinsam besprechen, da jeder eine andere Sicht auf den Fall hat. Es wurde ein Behandlungsplan erstellt und ich bekam Invisalign Schienen für Ober- und Unterkiefer. Diese sind durchsichtig und sind beim Sprechen weder zu sehen noch ist etwas zu hören. Ich habe diese Schienen täglich mindestens 22 Stunden getragen, nur beim Essen habe ich sie rausgenommen. Die Schienen habe ich sieben Monate getragen und war mit meinem Behandlungsplan fertig. Ich bin sehr begeistert und hätte nie mit so einem Ergebnis gerechnet. Meine Fehlstellung ist komplett weg und ich bin überglücklich. Ich kann nur sagen, die beste Entscheidung die ich jemals getroffen habe, diese Praxis mit meinem Problem zu beauftragen. Einen großen Dank nochmals von mir an die gesamte Praxis.
Für Selbstzähler und Privatversicherter können wir die Praxis leider nicht empfehlen - unorganisiert bezüglich der Kosten, des Heilungsplan und der Termine - Unklarheiten bezüglich der Heilungsplan und der Rechnungen. Schade
Ich bin Seid 2019 Patientin, und bin sehr zufrieden gewesen. Mein End Ergebnis von meinen Zähnen ist einfach perfekt. Ein sehr liebes Team. Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen!!!
Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss sind wir vollauf zufrieden. Über drei Jahre war die Behandlung immer auf einem gleichbleibend hohem Niveau. Wir können die Praxis wärmstens empfehlen. Sophie Z.
Herr Dr. Finken ist ein äusserst kompetenter Arzt, der nach zahlreichen Fehlentscheidungen, obskurren Behandlungsvorschlägen und Unwissenheit von Zahnärzten, anderen Kieferorthopäden bzw. sogenannten Gesundheitseexperten erkannt hat, was mein wahres Problem ist. Ein sehr guter Diagnostiker, der mit Biss und Ausdauer versucht, den Biss seiner Patient/Innen gerade zu richten.
Wenn Sie sich einen Leidensweg durch die Praxen ersparen wollen, kürzen Sie diesen ab, gehen Sie gleich zu Dr. Finken!
Sehr erfahren, kompetent, ein nettes Personal und ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis nach kurzer Behandlung! Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Ich habe soeben meine kieferorthopädische Behandlung beendet und bin sehr zufrieden. Nicht nur mit meinen Zähnen, auch die Beratung und Behandlung ansich war durchgehend sehr angenehm. Die Ärzte und Mitarbeiter waren immer freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Finken sehr empfehlen.
Meine Geschichte beginnt 2013, als sich mein Kiefer fast täglich ausrenkte, was ziemlich schmerzhaft ist.
Ich besuchte 3 Kieferorthopäden: KO Nr. 1 wollte mir den Kiefer brechen (damit die Krankenkasse zahlt, rückblickend wäre das eine Katastrophe gewesen), KO Nr. 2 wollte mir einen teuren Scan verkaufen.
Nur in der Praxis von Dr. Finken wurde ich kompetent beraten: es wurde zuerst mittels Schiene getestet, ob ein anderer Biss meine Probleme beheben würde. Nach 3 Monaten mit der Schiene war ich fast beschwerdefrei und somit stand fest: die Zahnspange muss die entsprechende Stellung der Zähne herstellen.
Während der Behandlung gab es aufgrund meiner Zähne mehrere Hindernisse. Diese wurden jedoch stets kompetent gelöst und vom Ergebnis sind bis heute alle begeistert. Diesen nahezu perfekten Biss hatte sich vor der Behandlung keiner vorstellen können und vom Ergebnis schwärme nicht nur ich ;).
Während der Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt in der Praxis, alle waren freundlich und hatten immer ein offenes Ohr (schließlich war ich anfangs stark verunsichert, da eine Zahnspange mit 20 nicht die Regel ist). Wenn etwas war, bekam ich innerhalb eines Tages einen Notfalltermin und musste trotzdem nie lange warten.
Alles in allem war es die beste Entscheidung mit meinen Problemen in die Praxis von Dr. Finken und Dr. Humberg zu gehen, da ihnen nicht Gewinnmaximierung, sondern das bestmögliche Ergebnis und die gute Beziehung zum Patienten wichtig ist.
Mein Sohn ist hier in Behandlung, und wir sind SEHR SEHR zufrieden mit Ergebnis.
Personal, Ärtzte ....5 Sterne Deluxe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Winfrid Finken ab?Dr. med. dent. Winfrid Finken ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Winfrid Finken besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Zahnspange, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Zweitmeinung, Schnarchtherapie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie (Kontrolle).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Winfrid Finken?Dr. med. dent. Winfrid Finken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ballplatz 2 Mainz
Kann ich bei Dr. med. dent. Winfrid Finken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Winfrid Finken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Winfrid Finken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Winfrid Finken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Winfrid Finken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Winfrid Finken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Winfrid Finken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Winfrid Finken gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Winfrid Finken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Winfrid Finken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Winfrid Finken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.