Wiltrud Meyer
1Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
ich möchte Sie auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxisklinik am Bienenmarkt in Michelstadt herzlich willkommen heißen! Als Plastische Chirurgin stelle ich Ihnen meine ganze Kompetenz und Begeisterung für meinen Beruf in der Bahnhofstr. 32 zur Verfügung und berate Sie individuell zu Ihrem Anliegen - egal ob es sich um eine kleine Hautveränderung oder größere körperformende Eingriffe handelt.
Nutzen Sie die Möglichkeit einer unverbindlichen Beratung. Oft ist ein kleiner Schritt der Beginn einer großen Veränderung hin zu einem neuen Körpergefühl und mehr Wohlbefinden. Gerne können Sie mit mir einen Termin unter der Tel.: 06061/139960 vereinbaren!
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Wiltrud Meyer
Als moderne chirurgische Praxisklinik am Bienenmarkt in Michelstadt ist es mir ein Anliegen offen und ehrlich mit Ihnen zu Ihren Vorstellungen zu sprechen. Ich berate Sie wenn es um die Grenzen und Möglichkeiten der ästhetischen Chirurgie geht. Ob Brustkorrekturen Liposuction oder Intimchirurgie: Ich informiere Sie bei einem Erstgespräch in der Bahnhofstr. 32 umfassend zu allen Behandlungen.
Kontaktieren Sie meine Praxis für plastisch-ästhetische Chirurgie unter der Tel.: 06061/139960 und fühlen Sie sich bald wohler und frischer.
Plastisch-Ästhetische Chirurgie
Von kleinen hautchirurgischen Eingriffen bis hin zur klassischen Schönheitschirurgie mit natürlichen „Mini-Facelifts“ Liposuction und Brustkorrekturen. Ein Schwerpunkt in unserer Praxisklinik ist der Einsatz von körpereigenem Gewebe (Eigenfett Plasma) zur natürlichen Brustvergrößerung bei Narben Gewebedefekten und zur Hautregeneration.
Sie möchten gerne mehr zum Thema plastisch-ästhetische Chirurgie erfahren? Ich stehe Ihnen in meiner Praxisklinik am Bienenmarkt in Michelstadt gerne für ein unverbindliches Beratungsgespräch in der Bahnhofstr. 32 zur Verfügung und erläutere Ihnen wie ich durch moderne Verfahren Ihr Erscheinungsbild verbessern kann.
Kontaktieren Sie mich gerne für einen Termin unter der Tel.: 06061/139960!
Gesicht
Brust
- Bruststraffung- und Verkleinerung
- Brustvergrößerung
- Brustaufbau mit Eigenfett
- Brustrekonstruktion nach Operationen und bei Fehlbildungen ( z.B. Tubuläre Brust)
Haut
- Laser bei Couperose | Besenreisern
- Laser-Behandlung bei gutartigen Hautveränderungen
- Laser zur Hautstraffung (Faltenglättung)
- Dauerhafte Haarentfernung (Laserepilation)
- Regeneration der Haut mit PRP und Medical Needling
- Altersflecken
- Augenfalten
- Ausgerissenes Ohrläppchen
- Besenreiser
- Botox / Filler (Beratung)
- +33 a11y_sr_more_diseases
Brustvergrößerung mit Implantat
Dauerhafte Haarentfernung
Bahnhofstr. 32, 64720 Michelstadt
Privatpraxis
Dr. med. Wiltrud Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bahnhofstr. 32, 64720 Michelstadt
08:00 - 12:30Telefonnummer
Brustaufbau mit Eigenfett nach Brustkrebserkrankung
Nach langem Leidensdruck wurde mir die Praxisklinik am Bienenmarkt empfohlen und bin ich heute sehr dankbar dafür, dass ich bei Fr. Dr. Meyer in Behandlung sein darf.
Schon beim ersten Gespräch nahm sie sich viel Zeit für mich, ist sehr einfühlsam auf meine Geschichte eingegangen und hat mich mit ihrer Kompetenz und ihrer langjährigen Erfahrung überzeugt, konnte mir somit wieder etwas Zuversicht schenken. Auch hatte ich ihre volle Unterstützung bei formellen Dingen, was mir eine große Hilfe war.
Die OP verlief super, das sehr nette und engagierte Team kümmert sich, eine rundum tolle Versorgung und Betreuung vor und nach dem Eingriff und das Ergebnis ist jetzt schon sehr schön und natürlich.
Für mich ist dies von großer Bedeutung, denn es gibt mir ein Stück Weiblichkeit und ein besseres Körpergefühl zurück.
Danke an Fr. Dr. Meyer und das gesamte Team, für die Unterstützung und die positiven Erfahrungen auf meinem Weg.
Nach langer Überlegung habe ich mich für eine Oberlidstraffung entschieden - ein Schritt, der mit vielen Fragen verbunden war. Umso dankbarer bin ich, mich für die Praxisklinik am Bienenmarkt entschieden habe. Vom ersten Moment an wurde ich mit einem außergewöhnlichen Maß an Professionalität und Empathie empfangen. Bereits das Beratungsgespräch war beeindruckend: Frau Dr. Meyer nahm sich viel Zeit, ich fühlte mich ernst genommen, respektiert und bestens informiert. Der Eingriff selbst verlief absolut reibungslos. Das gesamte Team arbeitet routiniert, gleichzeitig wurde ich fürsorglich begleitet. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Auch die angenehme Atmosphäre sowie die moderne Ausstattung soll Erwähnung finden.
Das Ergebnis der Op hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt: es wirkt natürlich und ich sehe mich so, wie ich mich sehen wollte.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen, herzlichen Dank an das gesamte Team!• Praxisklinik Bienenmarkt Dr. Wiltrud Meyer Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Wow Wow Wow...bin vor kurzem im Internet auf die Praxis gestoßen und kann gar nicht glauben was für eine hervorragende kompetente Ärztin und Ihr gesamtes Team ist!
Oberlidstraffung , Fettabsaugung und Brustaufbau mit Eigenfett! Laserbeh. im Gesicht. Alles im Sept.25!
Ich bin soooo begeistert und überglücklich!
Fr.Dr.Meyer nahm sich genügend Zeit für meine Wünsche . Die Op's sind super verlaufen und Sie und Ihr Team sind sehr fürsorglich!
Ein riesen großes Lob!
Ergebnis hat meine Erwartungen völlig übertroffen!
Danke.. Danke.. Danke
Nächster Termin steht!• Praxisklinik Bienenmarkt Dr. Wiltrud Meyer Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Allgemeine Sprechstunde •
Zu meinen Schlupflidern ließ ich mich schon vor Jahren bei Frau Dr. Meyer beraten (1 Stunde!). Sie zeigte Verständnis für meine Ängste bzgl. einer Lidstraffung und drängte nicht. Jetzt habe ich mich gewagt und freue mich über den Behandlungserfolg. Frau Dr. Meyer und ihre Mitarbeiterinnen sind sind nicht nur fachlich kompetent, sie waren einfühlsam und immer bemüht, mir die Behandlung und Nachsorge möglichst entspannt und angenehm zu gestalten. Ich kann sie mit Überzeugung weiter empfehlen.
Ich kann Fr. Dr. Meyer und ihr Team wärmsten empfehlen.
Mit dem Wunsch nach einer schönen straffen Brust (ohne Lipotransfer) wurde ich im Oktober 2023 in der Praxis sehr angenehm und aufmerksam empfangen.
Für das Beratungsgespräch hat sich Fr. Dr. Meyer sehr viel Zeit genommen. Jede Frage, alle Zweifel wurden sehr einfühlend beantwortet.
Auch der OP Tag war perfekt organisiert. Alle waren sehr liebevoll und einfühlsam.
Das Ergebnis ist perfekt und natürlich geworden. Ich bin sehr glücklich.
Ich kann nur sagen, dass diese Praxis mit Frau Dr. Meyer und ihrem Team absolut zu empfehlen ist.
Es wird ruhig auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und nach optimalen, natürlichen Ergebnissen gearbeitet.
Man fühlt sich immer in guter Händen aufgehoben und alle Ängste werden ernst genommen.
Auch wenn man, wie ich, die immer gleichen Bedenken hat.
Ich hatte noch am OP-Tag Sorgen, aber kann im Nachhinein sagen: es hätte für mich nicht besser ausgehen können.
Ich empfehle diese Praxis allen, die sich ein optimales, natürliches, verändertes Aussehen wünschen.
Man ist niemals alleine, kann sich auf Rat und Erfahrung des Teams berufen sich sicher sein, dass diese Frau Dr. Meyer genau weiß, was sie tut.
Meine Erfahrungen beziehen sich auf Optimierung im Gesichtsbereich.
Ich hatte im Februar 2023 eine Fettabsaugung an den Oberarmen sowie eine Straffung. Frau Dr. Meyer hat alles ausführlich erklärt - sie ist sehr kompetent. Auch das Team war sehr fürsorglich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die OP war ein voller Erfolg. Auch die Nachsorge war toll. Ich kann Frau Dr. Meyer jederzeit wärmstens empfehlen.
Stark, dass wir eine soo tolle Ärztin hier in Michelstadt haben. Freundlich, gut gelaunt & sehr informativ. Geht absolut sensibel auf Wünsche ein und erklärt einfach strukturiert die fachlichen Inhalte. Sehr kompetent. Nimmt sich viel Zeit.
Bin selbst Kinderkrankenschwester und habe in einer Schöhnheitsklinik einen Nebenjob gehabt;-)• Praxisklinik Bienenmarkt Dr. Wiltrud Meyer Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Mir wurde Frau Dr. Meyer empfohlen, nachdem ich zuvor in anderen größeren Kliniken vorsprach, doch absolut nicht zufrieden war. Frau Meyer aber, war so aufmerksam, zugewandt und empathisch, dass ich mich sofort wohl gefühlt habe. Die Entscheidung fiel mir trotz Ängsten nicht schwer. Sie überzeugt mit ihrer hohen Kompetenz, ihrem Fachwissen und ihrer Art. Auch das Team ist hier hervorzuheben, das sich wirklich fürsorglich kümmert. Das Ergebnis hätte ich mir nicht besser erträumen lassen, DANKE.
Ich war schon mehrfach bei Frau Dr. Meyer in Behandlung und bin immer wieder begeistert von ihrer kompetenten und überaus freundlichen Art. Ich vertraue ihr sehr und würde mich immer wieder für sie und ihre Praxis entscheiden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit ,hat viel Geduld, klärt sehr genau auf. Die Op,die Nachsorge alles perfekt. Frau Dr. Meyer ist immer greifbar bei Unsicherheiten oder Fragen.
Das Team, sehr vorbildlich!Zuvorkommend, freundlich und die Praxis Tip Top
Sehr empfehlenswert• Praxisklinik Bienenmarkt Dr. Wiltrud Meyer Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiltrud Meyer ab?Dr. med. Wiltrud Meyer ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wiltrud Meyer besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Dauerhafte Haarentfernung, Brustvergrößerung mit Implantat, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiltrud Meyer?Dr. med. Wiltrud Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 32 Michelstadt
- Bahnhofstr. 32 Michelstadt
Kann ich bei Dr. med. Wiltrud Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiltrud Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wiltrud Meyer?Sie können sich mit Dr. med. Wiltrud Meyer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiltrud Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiltrud Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiltrud Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiltrud Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiltrud Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiltrud Meyer gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiltrud Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiltrud Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiltrud Meyer akzeptiert: Privat versichert.