Rudolf-Breitscheid-Str 100, Tornow , Eberswalde
Nachdem ich fast eine halbe Stunde - trotz Termins gleich früh am Morgen - vor der Tür der Praxis stand und auf Klopfen niemand reagierte, bin ich wieder gegangen. Als "Strafe" bekomme ich jetzt keinen neuen Termin mehr, da ich ja meinen letzten angeblich nicht wahrgenommen habe. Was mich auch sehr gewundert hat, ist, dass außer mir noch 10 andere Patienten gewartet haben (die Hälfte davon war schon vor mir da). Das sollte bei vernünftiger Terminierung eigentlich nicht der Fall sein.
Man fühlt sich nicht ernst genommen. Mein Allgemeinzustand ist sehr schlecht. Durch Fam vorbelastet und selber Knoten (wo dem Dr sogar einer nicht gefällt) aber Blutwerte io sind und dann wird nix gemacht obwohl es einem schlecht geht. Kommen sie in 6 Monate wieder. Ich nehme jetzt meine Befunde und sehe zu einen anderen Arzt zu bekommen. Warum muss man nur so lange warten bis was passiert? So wie damals bei meinem Papa. Da wurde auch immer gesagt alle 6 Monate kontrollieren und zack war es zu spät. Geht garnicht.
Es klappt alles reibungslos bei mir
Anmeldung sehr unfreundlich genervt... die Ärztin nimmt sich kaum Zeit,hört nicht zu, ist mir anderen Sachen beschäftigt, Auswertung finden im Flur statt
Am meisten schätze ich an ihr,dass sie frei heraus ist und nicht durch die Blume spricht. Auch der Herr Dr ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Einziges Manko sind die langen Wartezeiten trotz Termin.
Eine sehr gute kompetente Ärztin.
Leider sind die Wartezeiten trotz Termin sehr lang.
Ich hatte eine Überweisung für eine Skelettzintigraphie von meinem behandelnden Urologen erhalten. Etwa einen Monat vorher war bei mir ein bösartiges und schnellwachsendes Prostatakarzinom diagnostiziert worden. Nun ging es darum, herauszufinden, ob sich schon Metastasen gebildet hatten.
Leider gab es niederschmetternde Erkenntnisse, die von der Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen bewertet wurden. Umgehend wurde ein Therapieplan erstellt, der mir Zuversicht brachte! Danke
Man wird nicht ernst genommen bei Schilddrüsenbeschwerden, es wird nur gesagt, Blutwerte ok und das Wars, auf die Beschwerden wird nicht eingegangen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wiltrud Dresel ab?Dr. med. Wiltrud Dresel ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wiltrud Dresel?Dr. med. Wiltrud Dresel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 100 Eberswalde
- Auguststr. 23 Schwedt/Oder
Kann ich bei Dr. med. Wiltrud Dresel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wiltrud Dresel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiltrud Dresel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wiltrud Dresel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wiltrud Dresel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wiltrud Dresel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wiltrud Dresel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wiltrud Dresel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wiltrud Dresel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wiltrud Dresel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wiltrud Dresel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.