Sind Sie Dr. med. Wilma Rasche?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Rasche operierte besonders sorgfältig - nach der Anästhesie mit Ruhigstellung des Auges erlebt man die kurzen Bemerkungen zwischen Ärztin und Assistentin während der Op wach, aber völlig schmerzfrei mit. Ich kam mir, bei einer Op erstaunlich, geborgen vor.
Sie nimmt sich viel Zeit für die Nachuntersuchungen und klärt geduldig und freundlich alle Fragen, auch mit zusätzlichen spontanen Messungen.
Ich sehe jetzt auf dem betroffenen Auge wesentlich schärfer (100 %), kontrastreicher und farbiger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilma Rasche ab?Dr. med. Wilma Rasche ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilma Rasche?Dr. med. Wilma Rasche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurpromenade 2 Bayreuth
- Pfarrer-Dr.-Vogl-Str. 1 Pegnitz
- Maximilianstr. 66 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Wilma Rasche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilma Rasche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilma Rasche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilma Rasche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilma Rasche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilma Rasche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilma Rasche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wilma Rasche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wilma Rasche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilma Rasche?Dr. med. Wilma Rasche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilma Rasche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.