Sind Sie Dr. med. dent. Wilma Liesche?
Vor 2 Monaten war ich bei meiner Zahnärztin meines Vertrauens. Ich bin dort schon seit meiner Kindheit und fühle mich da sehr familiär aufgehoben. Leider bin ich seit heute tiefster enttäuscht und traurig zugleich. Sie schloss ein Loch in meinem Backenzahn. Nachdem ich das 2. Mal bei ihr war sagte sie es sei ein kleines Loch und schloss es erneut. Ohne den Karies zu entfernen. Heute war ich bei einem neuen Zahnarzt und es roch fürchterlich unter der Blombe. Alles voll mit Karies.
Sprüche wie wer schön sein will muß auch Schmerzen ertragen können.
Sie wollte mir vor einiger Zeit alle Weißheitszähne ziehen. In einer Stunde. Es dauerte 1,5 Stunden für einen Zahn. Während des ziehens ist sie mehrfach abgerutscht und hat mir einmal aus Versehen mit der Faust ins Gesicht geschlagen. Durch die schlechte Behandlung war die Wunde groß und der Kiefer stark verletzt und blutete sehr. 2 Wochen starke Schmerzen und ein großer Abszess die Folge. Die Arbeit hätte dur einen Kieferchirurg erledigt werden müssen. Sie hat 2 Zähne mit einer Plombe verbunden
geht sehr behutsam mit Schmerzpatienten um - nach dem Prinzip : es muß niemand Schmerzen haben und wenn es sein muß, dann wird eben noch einmal nachgespritzt - auch sonst ein sehr freundlicher und umsichtiger Umgang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wilma Liesche ab?Dr. med. dent. Wilma Liesche ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wilma Liesche?Dr. med. dent. Wilma Liesche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altener Str. 20 a Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. dent. Wilma Liesche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wilma Liesche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilma Liesche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wilma Liesche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wilma Liesche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wilma Liesche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wilma Liesche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wilma Liesche gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wilma Liesche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wilma Liesche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wilma Liesche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.