Sind Sie Dr. med. Wilma Großkopf?
Seit Jahren, Patientin von Frau Dr. Großkopf sehr zufrieden.
Auf alle Problematiken wird eingegangen und alles wird gut besprochen. Es wird versucht jeden Aspekt aufzuklären und alle Ursachen herauszufinden. Reicht das Fachwissen in der Praxis einmal nicht aus, wird dies auch gesagt und einem sofort der passende Facharzt empfohlen. Wir sind mit der ganzen Familie dort und absolut zufrieden.
Frau Dr. Grosskopf ist mit Abstand einer der besten Ärzte die ich kenne. War schon ein paarmal das ich bei einem Facharzt war und die mir nicht helfen konnten und Frau Dr. Grosskopf immer gleich wusste was los ist und die richtige Diagnose stellte. Wahnsinnig kompetent und sehr freundlich.
Fachkompetenz und Menschlichkeit Note 1***Gott sei Dank gibt es solche Ärzte.
Unsere komplette Familie (inkl. Kinder) geht zu Fr. Dr. Großkopf und wir sind sehr zufrieden und können Fr. Dr. Großkopf als auch Ihren Mann Herrn Dr. Großkopf mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sowohl die Kompetenz, das Fachwissen, die geschulten Ärzte und Arzthelferinnen als auch die Freundlichkeit und die Erfahrung sprechen für diese Praxis.
Es gibt zwar häufig lange Wartezeiten (weil halt auch andere wissen wie gut das Ärzteteam ist!) aber die nehmen wir in Kauf für den Service, die Leistung, das freundliche Team und die 2 hervorragenden Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wilma Großkopf ab?Dr. med. Wilma Großkopf ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wilma Großkopf?Dr. med. Wilma Großkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornstr. 2 a Wallerfing
Kann ich bei Dr. med. Wilma Großkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wilma Großkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilma Großkopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wilma Großkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wilma Großkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wilma Großkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wilma Großkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wilma Großkopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wilma Großkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf