Sind Sie Dr. med. Willy Herget?
Wurde nicht ernst genommen, bin mit Erschöpfungssyndrom zu ihm gekommen. Habe vermittelt das ich aufgrund von Akkordarbeit in der Pflege Körperlich am Ende bin und er wollte mich nur eins bis drei Tage Krank schreiben obwohl ich deutlich gemacht habe dass es mir nicht gut geht und das es zu wenig zum gesund werden ist. Er wollte mir Psychopharmaka verschreiben und drohte mir das wenn ich keine Schmerzmittel und co nehme er mir mit nicht weiter helfen wird. Ich war schockiert da ich Krankenschwester bin und extrem selten Medikamente einnehme, das hat ihm garnicht gefallen. Ich bin Anfang 30 und habe keine Krankheit und möchte daher nicht unnötig Medikamente einnehmen die ich nicht benötige, hätte ich eine Erkrankung wäre das natürlich was anderes. Habe sogar geweint weil er mir nicht helfen wollte und wurde mir gegenüber ungehalten.
Herr Dr. Herget ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er ist sehr erfahren und kompetent und strahlt eine positive Ruhe aus, die dem Patienten sehr gut tut. Außerdem nimmt er sich ausreichend Zeit, hört zu und beantwortet alle Fragen verständlich. Ich fühle mich in seiner Praxis bestens aufgehoben.
Ich wurde sehr gut behandelt und kann Herrn Herget jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Willy Herget ab?Dr. med. Willy Herget ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Willy Herget?Dr. med. Willy Herget empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlungsstr. 10 Nüsttal
Kann ich bei Dr. med. Willy Herget Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Willy Herget keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Willy Herget buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Willy Herget noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Willy Herget direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Willy Herget wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Willy Herget, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Willy Herget gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Willy Herget gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Willy Herget?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Willy Herget akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen