Willy Hammerschmidt
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Röthenbach an der Pegnitz 2 Adressen
Rückersdorfer Str. 1, Röthenbach an der Pegnitz
Sind Sie Dr. med. Willy Hammerschmidt?
Dr hammerschmidt ist ein sehr freundlicher Arzt..
Wir fühlen uns sehr willkommen...waren jetzt 2x bei ihm er versorgt auch Kinder...so spart mann sich denn denn Kinderarzt...ein dr für die ganze Family...wir freuen uns sehr in als unseren neuen dr zu haben..
Danke Dr hammerschmidt...
Bester Hausarzt den man sich wünschen kann
Der Doc und seine Mitarbeiter sind einfach nur top
Sehr netter Arzt und seine Mitarbeiterin. Hat mich kompetent beraten und die Diagnose festgestellt. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit für die Patienten. Keine lange Wartezeiten und kümmert sich gut um einen.
Ich liebe Herrn Dr. Hammerschmidt für seine freundliche Art und seine Freigiebigkeit bei der Verorgung mit benötigten Medikamenten, auch wenn ein spezialisierter Fsacharzt sie verordnet hat.
Dr. Hammerschmidt ist auch aufgeschlossen für alternative Behandlungen und bietet einige entsprechende IGL-Leistungen an.
So wünscht man sich einen Arzt
Doktor Hammerschmidt ist seit Jahren mein Hausarzt. Seit dem mein Kind geboren wurde auch mein Kinderarzt. Selbst als ich wegzog habe ich die 30 km Fahrt zu ihm gerne auf mich genommen.
Die Behandlung ist immer "warm" und herzlich. Ich fühle mich nie bedrängt oder überredet. Selbst bei heikleren Themen findet man immer ein offenes Ohr und die Zeit die man braucht. Das Verständnis in der Praxis gegenüber schreienden Kleinkindern habe ich so noch nicht erlebt.
Termine bekommt man kurzfristig, wenn man vorher anruft. Die telefonische Erreichbarkeit ist einwandfrei.
Herr Dr. Hammerschmidt und Frau Rauscher (med. Angestellte) sind einfach TOP! Jederzeit freundlich und kompetent! Ich bin von Nürnberg nach Schwaig gezogen und habe einen neuen guten Hausarzt gesucht und bei Dr. Hammerschmidt bin ich fündig geworden! Nur zu empfehlen!
ich finde Herrn Dr. Hammerschmidt seine Frau und sein Team absolut Klasse!
Ohne seine Intention und seine Hilfe hätte ich es nie geschafft nach 35 Jahren endlich rauchfrei zu sein.
Toll dass es diesen Mediziner gibt der seinen hipokratischen Eid lebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Willy Hammerschmidt ab?Dr. med. Willy Hammerschmidt ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Willy Hammerschmidt?Dr. med. Willy Hammerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückersdorfer Str. 1 Röthenbach an der Pegnitz
- Rückersdorfer Str. 1 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Willy Hammerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Willy Hammerschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Willy Hammerschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Willy Hammerschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Willy Hammerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Willy Hammerschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Willy Hammerschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Willy Hammerschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Willy Hammerschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen