Sind Sie Udo Broszeit?
Donnerstag angerufen und Freitag war der erste Behandlungstermin. Keine Wartezeiten. Sehr freundliches Auftreten. Kompetenz vom Feinsten. Weiter so!
Alles super. Sehr gute Aufklärung und gute Massagen.
Schon seit vielen Jahren Patient.
Immer zufrieden.
Der Beste in Willich und Umgebung!!
War schon bei einigen gewesen.
Er ist der Beste. Hat mir immer geholfen.
Ob Rücken, Knie, Schulter.
Nach kurzer Zeit war ich schmerzfrei.
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren bei Herrn Broszeit und stets sehr zufrieden. In familiärer Atmosphäre engagiert sich Herr Broszeit vollstens für seine Patienten und hat damit schon oft eine deutliche Linderung oder vollständige Besserung erreicht.
Sehr zu empfehlen allen, die fachliche Seriosität und individuelles Eingehen auf jeden Patienten schätzen.
Welche Fachgebiete deckt Udo Broszeit ab?Udo Broszeit ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Broszeit?Udo Broszeit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 4 Willich
Kann ich bei Udo Broszeit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Broszeit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Broszeit buchen?An diesem Standort hat Udo Broszeit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Broszeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Broszeit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Broszeit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Broszeit?Udo Broszeit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Udo Broszeit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.