Gröpelinger Heerstr. 406-408, Ohlenhof, Bremen
Mund. Kiefer. Gesicht. Bremen Am Klinikum Nord
Laserbehandlung
Tumorchirurgie
Mund.Kiefer.Gesicht.Bremen. in der Sternklinik
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind! Hier haben Sie Gelegenheit sich ausführlich über die Leistungen unserer Praxis Mund. Kiefer. Gesicht. Bremen. zu informieren. Wir bilden nahezu das gesamte Spektrum der Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie für Kinder Jugendliche und Erwachsene ab.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Implantologie präprothetische Chirurgie und zahnärztliche Chirurgie spezialisiert. Darüber hinaus können Sie in unserer Praxis weitere diagnostische und therapeutische Verfahren in Anspruch nehmen. Dazu gehören u. a. die Schmerztherapie Laserbehandlung sowie Traumatherapie.
Sie möchten uns in der Sprechstunde gerne Ihr Anliegen schildern? Rufen Sie uns an unter 0421/16834-200 und besuchen Sie uns damit wir gemeinsam herausfinden wie wir Ihnen helfen können.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. William Pinzon-Assis
Top 20Juni 2022
Dr. Pinzon-Assis hat bei mir im Mai 2023 eine ausgeprägte Knochentasche zwischen zwei Backenzähne behandelt: mit dem Medikament Emdogain (Schmelzproteine) wurden neue Knochen gebildet. Ich hatte sehr viel Angst von der OP, aber er war sehr ruhig und hat mich super beruhigt. Die Operation war erfolgreich und nach 6 Monaten konnten wir sehen, dass der Knochen nachgebildet wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Betreuung und finde, dass Dr. Pinzon-Assis ein hervorragende Kieferchirurg ist. Vielen lieben Dank!
Für das Einsetzen von 4 Implantaten habe ich mich auf Empfehlung eines befreundeten Zahnarztes an Dr. William Pinzon Assis von der Praxis Mund.Kiefer.Gesicht.Bremen gewandt. Gleich beim ersten Gespräch hat mir die sympathische, zugewandte Art von Dr. Pinzon sehr gefallen. Ich fühlte mich im gesamten Behandlungszeitraum sehr gut aufgehoben und hatte großes Vertrauen in Dr. Pinzon beim Einsetzen der Implantate. Fragen und offene Punkte wurden sehr verständlich und transparent besprochen. Mir geht es heute sehr gut und ich bin froh, dass ich diesen Weg mit Dr. Pinzon gegangen bin.
Ich habe mir am 30.03.22 ein Zahnimplantat von Dr. Pinzon einsetzen lassen und ich muss sagen ,das ich sehr positiv überrascht war wie leise das Bohren für das Implantat von statten ging.
Auch das einsetzen von dem Implantat und das vernähen verlief total schmerzfrei.
Ich war vorher sehr angespannt und bin nun total glücklich wie wunderbar alles verlaufen ist.
Leise Musik, dann die ruhige einfühlsame Art von Dr. Pinzon und seiner Assistentin gaben mir Mut auf ein weiteres Implantat. Vielen Dank.
Dr. Pinzon Assis ist ein sehr netter Arzt, er hat mir die angst schnell genommen und der Eingriff verlief schnell und gut.
Vielen Dank nochmal auch an die netten Mitarbeiterinnen.
Dr. Med. Pinzon ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Er hat großes Fachwissen und geht gut und individuell auf seine Patienten ein.
Sollte eine Person "Angstpatient" sein, ist er ebenfalls sehr zu empfehlen.
Herr Dr. Pinzon hat die komplizierte OP sehr gewissenhaft und gründlich vorbereitet. Wir fühlten uns auch bei seinen MitarbeiterInnen und KollegInnen sehr gut aufgehoben. Nach der OP ist alles gut verheilt und die mögliche Beschädigung des Nerves ist ausgeblieben. Eine sehr gute Leistung mit sehr viel handwerklichem Geschick! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Mir wurde ein Zahn gezogen und ein Implantat gesetzt. Insgesamt waren es 3 Behandlungen und ich war nach jeder Behandlung zu meiner Freude schmerzfrei. Auch das Team von Dr. Pinzon-Assis ist sehr freundlich und man wird gut umsorgt. Man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben und in kompetenten Händen. Ich kann eine Behandlung bei Dr. Pinzon-Assis nur empfehlen.
Hatte gestern meine Weisheitszähn op bei ihnen und muss sagen war sehr zufrieden sind behutsam und sehr zielgenau vorgegangen hab zu viele schlechte Erfahrungen gemacht daher von Natur aus misstrauisch zudem hab ich echt Angst vorher gehabt haben echt ein sehr gutes dein Gefühl und sind super nett würde gerne falls on der Ferne was anliegt wieder zu ihnen kommen
Bei meiner ersten Begegnung mit DR.Pinzon habe ich einen überzeugenden Eindruck gewonnen. Habe Dr. Pinzon gegenüber sofort den Wunsch geäußert, von Ihm meine Implantatversorgung des Oberkiefers, einschließlich aller Vor- und Nacharbeiten durchführen zu lassen.
Jetzt zu Behandlungsende kann ich überzeugt sagen: Ich wurde nicht enttäuscht, bin vollauf zufrieden. Dr. Pinzon meinen herzlichen Dank.
Herr Dr. med. Pinzon-Assis hat mir mehrere Zahnimplantate eingesetzt. Die Behandlung war bei meinen Voraussetzungen anspruchsvoll und hat sich in der Folge über mehrere Jahre hingezogen. Das Ergebnis ist ein sich wie Eigenzähne anfühlender Zahnersatz, tolle Haptik und tolles Gefühl im Mund. Die Vorgehensweise war äußerst professionell, engagiert und emphatisch, ich bin immer wieder gerne hingegangen. Macht Spaß, vielen Dank und Chapeau!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. William Pinzon-Assis ab?Dr. med. William Pinzon-Assis ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. William Pinzon-Assis besonders viel Erfahrung hat: Tumorchirurgie, Laserbehandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. William Pinzon-Assis?Dr. med. William Pinzon-Assis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Ronning-Str. 4-6 Bremen
- Gröpelinger Heerstr. 406-408 Bremen
- Hammersbecker Str. 228 Bremen
Kann ich bei Dr. med. William Pinzon-Assis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. William Pinzon-Assis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. William Pinzon-Assis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. William Pinzon-Assis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. William Pinzon-Assis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. William Pinzon-Assis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. William Pinzon-Assis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. William Pinzon-Assis gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. William Pinzon-Assis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. William Pinzon-Assis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. William Pinzon-Assis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bahnhofsvorstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Hulsberg