Eschersheimer Landstr. 299-301, Frankfurt Am Main Mitte-Nord, Frankfurt
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Heffernan zu regelmässigen Untersuchungen und fühle mich sehr gut betreut und immer freundlich aufgenommen
Weder Arzt noch Team haben verstanden, das ich eine Untersuchung für den Schwerbehinderteantrag benötige. Wollten neuen Termin - im nächste Jahr -2018 vereinbaren !!
Grottenschlecht.
Untersuchung wie vor 30 J.Bestimmung der Dioptrie gleicht einem Glücksrad und ist
fehlerhaft.Tränenkanal kann er nicht spülen! Trockenes Auge diagnostiziert,bleibt aber
ohne medikamentöse Behandlung.
Herr Heffernan ist ein sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Augenarzt. Er kümmert sich um seine Patienten über das normale zu erwartende Maß hinaus.
Herr Dr. Heffernan erklärt seine Untersuchungen und die Ergebnisse exakt und auch für den medizinischen Laien verständlich. Sein wichtigstes medizinisches Gerät zeigt dem Patienten eindrücklich den Heilungsprozess.
Viele Untersuchungsgeraete, die ich aus rein deutschen Praxen nicht kannte. Erklaer gut, wenn man fragt. Gute Vorsorgehinweise. Gut fuer aeltere Patienten
Achtung! der arzt nimmt nur Privatpatienten.
Meiner Erfahrung nach ist er ein sehr guter Arzt. Er konnte schnell feststellen, was mir fehlt und mich dann auch schnell richtig behandeln, sodass es mir jetzt wieder gut geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. William Jerome Heffernan ab?Dr. med. William Jerome Heffernan ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. William Jerome Heffernan?Dr. med. William Jerome Heffernan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschersheimer Landstr. 299-301 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. William Jerome Heffernan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. William Jerome Heffernan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. William Jerome Heffernan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. William Jerome Heffernan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. William Jerome Heffernan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. William Jerome Heffernan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. William Jerome Heffernan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. William Jerome Heffernan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. William Jerome Heffernan akzeptiert: Privat versichert.