Dr. med. Willi Roßberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Dr. Roßberg hat in kompetenter Weise mein med. Problem sehr freundlich und geschickt gelöst. Danke!
Telefonnummer verifiziert
Meine Tochter wurde absolut zufriedenstellend behandelt. Sie wurde ernst genommen, alles wurde ausführlich erklärt und wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Willi Roßberg ab?Dr. med. Willi Roßberg ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Willi Roßberg?Dr. med. Willi Roßberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenweg 1 a Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Willi Roßberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Willi Roßberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Willi Roßberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Willi Roßberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Willi Roßberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Willi Roßberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Willi Roßberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Willi Roßberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Willi Roßberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Willi Roßberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Willi Roßberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Burgdorf