Koloniestr. 104, Duisburg
Praxis Willi Junemann Zahnarzt
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Bewertungen durchsuchen

Toller Zahnarzt. Hat immer keine Probleme, Termine zu vereinbaren. Leicht zu verstehende Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und habe meine Freunde hierher gebracht.

Super Praxis mit Wohlfühl- Atmosphäre. Bin seit über 10 Jahren Patientin und nach wie vor sehr zufrieden! Musste noch nie länger als 5 min. warten. Die Helferinnen sind sehr nett und vor allem kompetent. Alles wird immer sehr gut erklärt und es wird sich Zeit genommen. Der Doc macht seine Arbeit sehr sehr gut, ich brauchte bei den meisten Behandlungen nicht einmal eine Betäubung. Kann diese Praxis wirklich von Herzen empfehlen!!

Als Angstpatientin wurde mir Dr. Junemann empfohlen, als meine Weißheitszähne gezogen werden mussten. Ich bin seit 2004 bei ihm in Behandlung und kann absolut nichts Negatives berichten. Vorsorgetermine erfolgen oft innerhalb von 2 Wochen, falls jemand innerhalb der langen Sprechzeiten nicht sofort ans Telefon geht, wird schnell zurückgerufen. Er nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und erklärt jeden Schritt. Das Team ist sehr hilfsbereit und sensibel. Es gibt einen Aufzug und mehrere Parkplätze

Mehrere Zähne nach Pfusch verloren, wohl um mit teuren Implantaten Geld verdienen zu wollen, muss dringend von Behandlung abraten, bin wohlmöglich nicht der einzige...

Ich und meine Kinder sind seit einigen Jahren bei Dr. Junemann in Behandlung. Er ist immer sehr freundlich und im Notfall bekommt man sofort einen Termin.

Ohne worte.........................................
Welche Fachgebiete deckt Willi Junemann ab?Willi Junemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Willi Junemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Willi Junemann?Willi Junemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koloniestr. 104 Duisburg
Kann ich bei Willi Junemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Willi Junemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Willi Junemann buchen?An diesem Standort hat Willi Junemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Willi Junemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Willi Junemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Willi Junemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Willi Junemann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Willi Junemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Willi Junemann?Folgende Versicherungen werden von Willi Junemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.